Кортни 0 Опубликовано: 23 мая 2012 :D и чего вам моя авка покоя не даёт? ей и моя покоя не дет.Это такая реакция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 не, Пахе бесплатно. ну вот, лишила меня и себя заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 не, Пахе бесплатно. спасибо:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2012 всем счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Цаца, чего смеёмся? я тоже хочу :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 мая 2012 Цаца, чего смеёмся? я тоже хочу :попкорн: так замути чего нибудь веселое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 так замути чего нибудь веселое! я ошибочно подумал что ты замутила что-то весёлое и думал на хвост упасть, но раз у тебя всё грустно.... придётся мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 Доброго всем вечера! - Мутильщики:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Доброго всем вечера! - Мутильщики здравствуй дядь Игорь, и тебе не хворать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 Ей Богу возраст уберу из под авки, а то фсе обидеть норовят... - пацан я !!! - ПАЦАН.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2012 Игорек, а где ты жил в Киеве на прошлой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 У друзей. На Теремках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2012 а ты правда перебираешься сюда работать? или не точно ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 Ей Богу возраст уберу из под авки, а то фсе обидеть норовят... - пацан я !!! - ПАЦАН. та я знаю, без всякого умысла ведь говорил :гг: У друзей. На Теремках... ух ты, а я на Теремах работаю :ладоши: а ты на каких именно жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 а ты правда перебираешься сюда работать? или не точно ещё? - Я строитель, хорошие объекты дают строить в Киеве..., во Львове работы мало. Вот и планирую переселиться... поначалу наездами, а там глядишь и на совсем... - Я ж Теремки плохо знаю, есть там пару высоток, довольно таки приличных, вот в них друзья и живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 23 мая 2012 ладно, поехал я домой пиво пить, всем хорошего вечера и позитивного настроения:класс: ент вам для поддержания настроя Как вставить видео с YouTube? ЗЫ: Эм_, Федора, девчёнки, не ссорьтесь, живите дружно :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2012 а там глядишь и на совсем... новые начинания - это всегда хорошо. Odessit, пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 Третий раз в жизни начинаю, - надоело, но что делать? - кушать что нибудь не привык, - значит вперед, на столицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2012 надоело ой, да тебе всё надоело. Но придётся дожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 Ну ты то ведь меня понимаешь...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2012 встретились два понимания..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 23 мая 2012 Инфи, давайте в тему (не помню какую) там все пьют и танцуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2012 Инфи, давайте в тему (не помню какую) там все пьют и танцуют)) как же я туда попаду,если не помните это ж"пойди туда не знаю куда"(с) получается:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах