RIPLI 1 Опубликовано: 22 мая 2012 DCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 DCT и шо сие значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 22 мая 2012 дя:заст: а ты чем маешься тобишь занимаешься:заст: Да я только недавно домой пришла.Чай пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Да я только недавно домой пришла.Чай пью. а где была?:заст: если сие не секрет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Ramyne, хватит прятаться:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 RIPLI, добро пожаловать в нашу флудилку-пополняшку(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 22 мая 2012 а где была?:заст: если сие не секрет:заст: Родителям помогала, да всякие домашние дела, ничего особенного, а ты весь день чем занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 а ты весь день чем занимался? спал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 :язык: я это все записываю:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 не выкручивайся ибо наверное была на форуме но в личке:де: Так я тебе и сказала...куда гуляла..:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 22 мая 2012 спал:заст: Весь день???? Ты что, снотворным питаешься?:D Или работаешь по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Так я тебе и сказала...куда гуляла.. ну и не надо:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Весь день???? дя:заст: просто несколько суток мало спал вот и выдрыхся:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 22 мая 2012 дя:заст: просто несколько суток мало спал вот и выдрыхся:прыг: ААааааааа!!!! Понятненько. Не бережешь ты себя, Михалыч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 Не бережешь ты себя, Михалыч!!! __________________ так иногда получается(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 22 мая 2012 Немного ретро Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 я не знаю о чем он поет, но наверное о хорошем:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 мая 2012 Чего то на сон пробивает...Всем нежного отдыха...БАЙ! И пусть вам никто не мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 22 мая 2012 Паха Анархист, Ну типа да, о хорошем) Ramyne, Сладких снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2012 я тоже спатки:заст: всем приятных снов(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2012 ...бай... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/348/81348703_3571750_0b1c1b2e8ef1be644d38d4137b0037f1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 22 мая 2012 Гребу и я спухать. Всем приятных сновидений!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 мая 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах