Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Народ! У меня предложение! Никто и никак не реагирует на читера по прозвищу seller. Игнор полный! Иначе этот тролль нас рассорит и будет радуясь ставить себе в ежедневник еще одну галочку. Забудьте про него как про факт существования! :dirol: куку, я выше это же предложила. мення игнорят? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 сегодня типа праздник Кореец, мишок пшеници приготовил? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 Тоже стараюсь молчать. Я это обещала сама себе. Тренинг не получается))) :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 я выше это же предложила :swoon: я не видел :scratch_one-s_head: прости, копирайт твой конечно! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка, Стала собі щебетати, Господаря кликати - Вийди, вийди, господарю, Подивися на кошару, Там овечки покотились, А ягнята родились. Щедрик, щедрик, щедрівочка, Вже приходить Меланочка Зоря-зоря в небі сяла З святом до нас прибула 2 рази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Щедрик, щедрик, щедрівочка, Вечер добрый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 а кто платит 10 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 Stephanie, оператор твой тебе денюжку на счет кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 а кто платит 10 грн? спонсоры :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 объясните в чем прикол, в чем их выгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 в чем их выгода это надо у них спросить :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 в чем их выгода Акция! Поощрение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 скандалист ушол и тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Но почему, мы совсем не далеко)) В другой теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 скандалист ушол и тишина? ну не такая уж и тишина... вот скоро и еще одна сотня на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 быстро же посты клепаются )) чтобы делал человек без инета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 чтобы делал человек без инета та как что? зачах бы от скуки :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Да, думаю могут и сюрпризы ожидать к концу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 скандалист ушол и тишина? Тогда Спокойной ночи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Чего так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Тогда Спокойной ночи!! спокойной ночи! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2011 ну не такая уж и тишина... вот скоро и еще одна сотня на подходе :smile3::smile3::smile3: интересно сейчас глянуть, чего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 Я вииграл! 7100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 13 января 2011 эх, повезет на этот раз иль не повезет вот в чем вопрос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 99 Дружно дошли до сотни, кто попал в яблочко?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах