Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Сообщения все равно светятся - я была 99. Кореец, ты выиграл. )) Где же была засада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 я только что видела номер своего сообщения! Китаец выиграл! странно, правда? Добавлено через 42 секунды я вижу только те, что после 1701, до не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Где же была засада? :scratch_one-s_head: какая засада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 А вчера сразу не светились сообщения Добавлено через 53 секунды какая засада? Да обещал же, что будет сидеть постоянно) Вырубился - и спит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 А вчера сразу не светились сообщения не пойму, о чем ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Начни писать сообщения, отправляй - его видно, именно твое. Так и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Начни писать сообщения так а я что делаю? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Видел свой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 не пойму, о чем ты... забудь это не есть тема для разговора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Это точно - дают нам возможность общаться, общаемся)) Я все почитываю Корейца интервью. Это ничего, что я читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Видел свой номер? где? Добавлено через 27 секунд Это ничего, что я читаю? ну для того и тема, чтобы ее читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Там где и был раньше. В момент написания. Может это не всем видно)) А только ясновидящим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Это точно - дают нам возможность общаться, общаемся)) Я все почитываю Корейца интервью. Это ничего, что я читаю? это странно, что ты читаешь ее много раз. маньячишь? :wink3: Добавлено через 47 секунд блин, я опять не посмотрела на этот номер. вот пишу - его нет... отправляю... Добавлено через 1 минуту нету его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 это странно, что ты читаешь ее много раз. маньячишь? Я много раз не читаю - там новые вопросы появляются, пока Кореец хорошо справляется. Отвечает на все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 та не заморачивайтесь вы номерами... пишем, общаемся... а номера пусть Миша смотрит :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 я эта, немножко поработаю... потом к вам вернусь :wink3: не скучайте Добавлено через 38 секунд та не заморачивайтесь вы номерами... пишем, общаемся... а номера пусть Миша смотрит :smile3: а мы с Надей на полставки баги ловим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Приходи, я параллельно пока работаю, надо тоже будет выйти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 я эта, немножко поработаю... потом к вам вернусь да, я пожалуй тоже поработаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 А пока соцопрос: :blush2: Вы едите раков? А толк в них знаете? А какие самые-самые вкусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Вы едите раков? нет, не ем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Вы едите раков? Ела раков, наловленных в речке Южный Буг. Раков было пол лотки)). Это было что то)) Варили казан за казаном. Ели только хвосты. А с базара никогда не покупаю. Разве это раки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 Разве это раки? это издевательство над желудком и над маленькии живностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 маленькии живностями Так хвосты должны быть большими)) Как ласты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 это издевательство над желудком и над маленькии живностями вегетарианка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Всем Доброго дня!! я надеюсь мы уже окончательно и безповоротно живем в Новом Году? Я уже устала от этих праздников если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах