sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 вегетарианка? нет, но одно дело вырастить специально то что потом сьешь а другое убивать то что еле выжило и борется за жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Здравствуй))) устала А теперь отдыхай))) Пирожки еще не кончились?)) Добавлено через 1 минуту ]вырастить специально Моя мама своих курей кушать не хочет - ей их жалко(( А ты говоришь специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Здравствуй))) Пирожки еще не кончились?)) Нет, не кончились! Я как раз с ними расправляюсь. А то лежат тут и соблазняют.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 нет, но одно дело вырастить специально то что потом сьешь а другое убивать то что еле выжило и борется за жизнь. ничего себе политика! т.е. по-твоему убивать то, что вырастили для пищи гуманно? Одним жить хочется, а другим нет? Я, кстати, не писала о каких раках речь, может они аквариумные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 нет, но одно дело вырастить специально то что потом сьешь а другое убивать то что еле выжило и борется за жизнь. Вот у меня примерно тоже самое - я не ем животное с которым знакома, можно так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Ворона А у тебя крабовые палочки целые или как то режешь, с чем то мешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 вырастить специально Моя мама своих курей кушать не хочет - ей их жалко(( А ты говоришь специально. я ж говорила, не трогай скобочки! НЕльзя так привязываться к пище, к крабовым палочкам вон Ворона не привязалась же ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 А у тебя крабовые палочки целые или как то режешь, с чем то мешаешь? Я как настоящая лентяйка в этом вопросе беру их целиком и заворачиваю в тесто и в духовку. Это как сосиски в тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Я вытерла - так как там было - Надя. Я не умею дописывать с цитатами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Lila, Не, я не привязалась. Я просто шибко переборчива в еде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Ворона Если бы в слоенное тесто завернуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 А пока соцопрос: :blush2: Вы едите раков? А толк в них знаете? А какие самые-самые вкусные? Не ем. Не умею и толк не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Я вытерла - так как там было - Надя. Я не умею дописывать с цитатами((( вот и вытирай только буквы, которые относятся к нику, а английские не трожь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Если бы в слоенное тесто завернуть)) Меня что ли? Спасибо за доброту и отзывчивость!! я не вкусная.:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Не ем. Не умею и толк не знаю. Вот ведь... Я один раз их покупала, и то жалко было варить.. А теперь мне предлагают раки на продажу, причем каких-то особенных, а я даже ничегошеньки о них не знаю, придется изучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 а английские не трожь Одну цитату сделала, а потом решила в это же сообщение добавить вторую - и конечно ошибка)) Может попрошу своего сына показать - сейчас нет дома)) Ворона, зачем тебя - крабовую палочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 А теперь мне предлагают раки на продажу Вот тут я не помощник. Я в них ничегошеньки не понимаю. Добавлено через 3 минуты Барышни беда! Знакома уже второй день меня заставляем выгуливать её сотрудника. Типа пойди прогуляйся с мальчиком и город ем покажи. Во-первых экскурсовод из меня поганенький. Во-вторых не люблю когда на меня наседают. В третьих мальку то 19 лет, и вот это я его развлекать должна? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Что делать? Придумай версию - кто то тебя срочно пригласил куда то((( Идешь раки продавать, например)) Не дадут человеку жить, как он хочет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Придумай версию - кто тебя срочно пригласил куда то((( Идешь раки продавать, например)) Не дадут человеку жить, как он хочет(( :rofl: Сегодня она отмажется, а завтра опять наседать будут.. Вариант - либо выгулять, либо не выгулять, просто отказаться, мотивируя это тем, что тебя это напрягает и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Надя2008, сегодня сказала, что собираюсь с подругой на концерт и топаю за билетами. Так начали заставлять взять с собой на концерт и на прогулку. Все бы хорошо, но мне с ней еще работать надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 работать надо будет. Честно признаться, что ты никуда не хочешь вылазить из дому, неужели не имеешь права? А она сильно занята сама? Или хочет молодую девочку послать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Надя2008, сегодня сказала, что собираюсь с подругой на концерт и топаю за билетами. Так начали заставлять взять с собой на концерт и на прогулку. :rofl: кажется я тут фигню написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Честно признаться, что ты никуда не хочешь вылазить из дому, неужели не имеешь права? А она сильно занята сама? Или хочет молодую девочку послать с ним. Они работают вместе. Видать хочет напрячь молодую. У неё сын на пару лет старше тот хлопца!!! я тут при чем? я в шоке с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Он сотрудник, а не гость - успеет все посмотреть. С девушкой спокойнее. А сын послал свою мамашу подальше - и будет сидеть дома или с друзьями будет гулять. Мои дети никогда бы не пошли, если бы я их попросила, сказали бы - твои знакомые - иди сама(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 я потерялась и буду плакать(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах