Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Оставайтесь с Богом. Пока. Добавлено через 1 минуту Миша, у него друзей было 10 человек - на несколько сообщений((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 Миша, Миша, правила меняй! Лила идею хорошую выдвинула! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 Миша, у него друзей было 10 человек - на несколько сообщений((( целых десять??? это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Тебе их собрать и выслать((( У него некоторые в друзьях, посмотри(( И всем кому писал в личку, о просьбах подачи ему(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 13 января 2011 похоже я что-то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 похоже я что-то пропустила и не мало :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 похоже я что-то пропустила :rofl:вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 Ведьмочка, если подождеш до 99 еще увидиш:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 Вот почему он мне в личку не написал а? Я б с ним поговорила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Я б с ним поговорила бы Он выбирал слабохарактерных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 13 января 2011 Ведьмочка, если подождеш до 99 еще увидиш:rofl: а можно краткое содержание?:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 а куда делись номера сообщений? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 а можно краткое содержание? оно получится оч длинным Добавлено через 26 секунд а куда делись номера сообщений? отета дело!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 а куда делись номера сообщений? :rofl: Миша разрулил))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 а куда делись номера сообщений? а это и правильно! теперь пусть Миша оглашает победителя! Не помню только кто это предложил, но это правильно! :good: Добавлено через 58 секунд теперь пусть Миша оглашает победителя! только Миша держись - тебя могут теперь обвинить в подкручивании результатов :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 УРА))) Миша сделал)))) Победители будут на первой странице))) И говори сколько хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 13 января 2011 не ну а если ссылку на сообщение надо будет дать? так что было, кто расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 а куда делись номера сообщений? :rofl: Клево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 И новенькие будут призы получать)))) Будет приятно. Главное, что бы работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 января 2011 не ну а если ссылку на сообщение надо будет дать? да, и как теперь Мише писать в личку номер сообщения? По идее этотпункт правил темы отпал сам собой... Добавлено через 24 секунды Клево!!! Скажи! Мне тоже нравится! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 января 2011 Всем конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 почитал я все это безобразие.... формально все выигравшие до сих пор выигрывали по правилам, поэтому все выиграши будут оплачены с другой стороны имеем новый пункт правил: Выигрывающий пост должен содержать не менее 3 символов, составляющих существующее слово (например: ура!, панки хой! или динамо чемпион!). При этом он должен быть написан, а не отредактирован. так же теперь номер сообщения не видит никто кроме меня посмотрим что из этого выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 января 2011 миру мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 января 2011 Теперь будем почаще встречаться и спокойно разговаривать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 января 2011 да, и как теперь Мише писать в личку номер сообщения? По идее этотпункт правил темы отпал сам собой... Добавлено через 24 секунды Скажи! Мне тоже нравится! :wink3: 1. Он будет оглашать победителя, а победитель писать. 2. У него уже есть база всех наших номеров!! ;) А идея бесподобная, сразу бы так... только неинформативные сообщения я бы все равно не засчитывала ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах