Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Не легче А температура? Как? Лучше не много подлечись, а то сейчас наблюдаются тяжелые формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 У меня широкий диапазон индивидуальной не переносимости… Так что… Ничего ) это напрасно..нужно подобрать переносимое но эффективное..а так...и сердечко перегружаеЦЦа- и намного дольше.. Добавлено через 44 секунды а то сейчас наблюдаются тяжелые формы. ой,тяжелые..я сам все никак в норму не приду...хотя форма была не тяжелая..но и не легкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 The Province У меня муж сегодня пошел больной на работу, неудобно идти на больничный. недавно утроился, правда в своей жизни он ни разу не был на больничном, как и я(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 А температура? Как? Лучше не много подлечись, а то сейчас наблюдаются тяжелые формы. это напрасно..нужно подобрать переносимое но эффективное..а так...и сердечко перегружаеЦЦа- и намного дольше. Только набираю ход. Нет температуры… Мне уже нельзя… Спасибо за советы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 ну и напрасно! очень напрасно! во-первых нагружается сердце (это я уже говорил) во вторых распространяет инфекцию...и как по мне-ни одна работа не стоит здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Мне уже нельзя… Понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Только набираю ход. Нет температуры… ну если ход набираете только-хоть интерферона закапайте и аскорбинки накушайтесь!! должно сбить! это -можно!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Что то новенькие нас обходят в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Что то новенькие нас обходят в последнее время разные есть новенькие..некоторые-пускай обходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Это точно)) dnarG А как же каток теперь - на Котовского )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 Это точно)) dnarG А как же каток теперь - на Котовского )) Ну, не одарю присутствием) Я жду морозы) Каток на поскоте мал) там не интересно. Хотя как альтернатива подходит… А ты кстати собираешься мне компанию составить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 подходит… Я просто посмотреть хотела, может так какие то выступления бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 Я просто посмотреть хотела, может так какие то выступления бывают? Там выступления каждый прокат!!!!!!!!!!))))))))))))) Только без участия фигуристов… У нас народ богатый на шоу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 dnarG А сколько стоит вход без коньков?)) Возле забора постоять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Возле забора постоять))) а на льду полежать?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 а на льду полежать Нет, только постоять?)) Напротив каток - а я ни разу туда не заходила)) Были бы внуки - может и зашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Напротив каток - а я ни разу туда не заходила)) понимаю...если честно- я сам тоже ни разу в жизни коньки не одевал:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 коньки не одевал Так хоть посмотреть)) В детстве по Бугу бегали зимой - но без коньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 января 2011 доброго вечера всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Так хоть посмотреть)) В детстве по Бугу бегали зимой - но без коньков ну мы в детстве в основном на санках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Здравствуй, Лила)) Где ты пропадала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 января 2011 все так снега хотят, что обсуждают на чем кататься? ;) а на улице грязища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 А сколько стоит вход без коньков?)) Возле забора постоять))) Не интересовалась...:girl_smile: Ну как-то слышала что 5 грн. а на льду полежать?)))))) Это кстати очень веселое дело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Компания увеличивается к вечеру)) Если 5 грн - то я должна пойти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 января 2011 Здравствуй, Лила)) Где ты пропадала?)) ну не целый же день за компом сидеть, тем более в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах