Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Кореец Не понравился фильм?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 ты классный собеседник, от тебя не может тошнитьесли слишком много сьесть -то тошнит даже от киевского торта- а мне далеко до рошеновского шедЁвра))))) Это я к тому что надеюсь решить вопрос с Инетом и бывать тут ежедневно! Такое уточнение пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 Не понравился фильм?))) не смотрел :scratch_one-s_head: бывать тут ежедневно бывай! будем рады! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 бывай! будем рады! спасибо! взаимно! кстати- ты не в курсе наверное- я себе новую работу уже наел..практически сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 ты не в курсе наверное- я себе новую работу уже наел..практически сразу я в курсе, читал ветку бегло... что за работа? с чем связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 что за работа? с чем связана?с электрикой. электрик-энергетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 электрик-энергетик был я сегодня по делам в Киевэнерго... :swoon: ужОс... но главное, что у тебя теперь будет работа! Я рад за тебя! Уж поверь, рад искренне, я знаю, что такое быть без работы :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 На Лукьяновской? Ну в смысле-на Артема? Не раз там бывал))) Посмотрим-как оно пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 На Лукьяновской? Ну в смысле-на Артема? На Довженко... идиоты там полные... плачу наперед, а они мне долг насчитали... ну да фиг с ними, я забил на это... Добавлено через 2 минуты друзья, я пошел отдыхать... у мну сегодня был тяжелый день... завтра встретимся здесь, на форуме! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 15 января 2011 блин. я как всегда вовремя. Кореец, спокойной ночи) кто чем занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 кто чем занимается? лично я готовлюсь спатки...всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 15 января 2011 всем спокойной ночи пока. кто-нибуть есть тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Але)) Ты так поздно)) А я думала все спят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 15 января 2011 я не могла уснуть, вот решила посидеть..давно не заходила..:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 А я часто была. сегодня мало людей. У меня то работа, то комп)) Вот так и живу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 15 января 2011 а ночью почему не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Сейчас фильм смотрю, очень интересный по интеру. Надо уходить.Мои все спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 15 января 2011 эх. ну тогда приятного просмотра и спокойной ночи тебе:wink3: а я буду ждать, гляди кто-то заглянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Спокойной ночи. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 15 января 2011 Спишемся) Добавлено через 12 минут хоть кто-нибудь отзовитесь!:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 января 2011 привет)) я тут, но уже ухожу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 15 января 2011 да что же вы все уходите!!! идти чтоли и мне спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 января 2011 Lola, напиши номер для пополнения в личку и можешь идти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 15 января 2011 ого...я выиграла??? ого!!! как это? аааа...теперь не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах