Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 ой я Вас умоляю, ну откуда у меня деньги Так ты значит на работу ходишь штаны протирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 а зимой проснуться, умыться, выйти на заснеженный двор и на мангале возлде дома пожарить мяса, или овощей.... красотааааа :класс: Сам себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 а зимой проснуться, умыться, выйти на заснеженный двор Да пожалуйста! Хоть каждые выходные!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 Сам себе? не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 Цаца, Мирра, девчата, а что вас привлекает в городе? ток честно меня последнее время наоборот тянет подальше от города, устал я от этой суеты никому не нужной, может я старею, а? В городе с друзьями встретились, пообщались и разбежались, а в деревне только ворона на заборе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 Так ты значит на работу ходишь штаны протирать? а шо их дома надо протирать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 не обязательно можно сделать пару раз шашлыки, потом надоест, надо ехать в город.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 а что вас привлекает в городе? Да все привлекает: рестораны,театры, музеи, кино, выставки... Да в конце концов шоппинг! А если серьезно, мне спокойная, размеренная жизнь ближе. Может и переехала давно уже куда-нибудь в более скромное для жизни место, только вот обстоятельства... Работа, семья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 В городе с друзьями встретились, пообщались и разбежались, а в деревне только ворона на заборе.. но с друзьями сидеть во дворе частного дома веселее, да и в город к друзьям можно всегда приехать, дом то недалеко от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 Да все привлекает: рестораны,театры, музеи, кино, выставки... Да в конце концов шоппинг! если дом недалеко от города, то это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 а в деревне только ворона на заборе.. У кого ворона на заборе, а у кого лелека в гнезде:де: А вообще в деревне вправду скукотища... Огород да огород... Каблуки не оденешь!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 если дом недалеко от города, то это не проблема Если не очень далеко, да. А если далековато, то не наездишься. Отсюда вывод: нужно иметь, и дом, и квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 а шо их дома надо протирать? Да вообще протирать не надо. Штаны еще купить надо, но! Сначала нужно заработать! А если ты на работе не зарабатываешь, ходи туда без штанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 ходи туда без штанов! так без них и ходю, жарко ведь А вообще в деревне вправду скукотища... Огород да огород... Каблуки не оденешь! говорю ещё раз: речь идёт не о дремучем селе, а о частном доме в нескольких километрах от города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 У кого ворона на заборе, а у кого лелека в гнезде:де: У кого лелека, а у нас аист )) про ворону я образно-типа скучновато там долго находиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 июня 2012 здрасьте,люди. Как ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 жарко ведь Ага, особенно последние пару дней.:де: речь идёт не о дремучем селе Я же шутю по поводу каблуков, хотя вокруг моего дома асфальт, можно и на каблуках идти до грядки в нескольких километрах от города Все же несколько километров- понятие растяжимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 У кого лелека, а у нас аист Не вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 здрасьте,люди. Как ваши дела? Приветик! У нас все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 хотя вокруг моего дома асфальт, можно и на каблуках идти до грядки у тебя грядки на асфальте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 здрасьте,люди. Как ваши дела? хай! всё пучком :класс: штаны протираем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 у тебя грядки на асфальте? Читай внимательней! Я написала идти до грядки, а дальше нужно разуться, т.к. асфальт заканчивается:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 Не вижу разницы Не мудрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 Читай внимательней! та я нормально читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 Odessit, ню-ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах