Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 ага, ток не далеко за чертой зимой как заметет снегом, берешь лопатку и вперед! до работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 дык я ж и говорю-каждому своё, просто мне интересно узнать на сколько беспокойно жить в центре? Сейчас же такие окна, что закрыл и тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2012 дык я ж и говорю-каждому своё, просто мне интересно узнать на сколько беспокойно жить в центре? Смотря где именно в центре.Если брать хрещатик так там конечно неуютно,а я живу недалеко парка"Славы" то у нас нечего тихо и спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 зимой как заметет снегом, берешь лопатку и вперед! до работы.. у себя во дворе вроде как и в радость по убирать, да и для здоровья полезно :ладоши: Сейчас же такие окна, что закрыл и тихо а дышать чем? при помощи кондиционера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 тебе по почте переслать или поездом отправить дождик __________________ главное бесплатным платежом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 у себя во дворе вроде как и в радость по убирать, да и для здоровья полезно :ладоши: а дышать чем? при помощи кондиционера? если ходить пешком на работу-для здоровья хорошо и пробок нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 а я живу недалеко парка"Славы" то у нас нечего тихо и спокойно. в Лавре живёшь? в принципе согласен, там спокойней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 если ходить пешком на работу-для здоровья хорошо и пробок нет.. а ты пешком ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 а ты пешком ходишь? __________________ нет конечно, она на машине даже по квартире разьезжает :D и при этом еще бибикает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 нет конечно, она на машине даже по квартире разьезжает и при этом еще бибикает так вот и я о том же :гг: получается дома окна закрыты, кондиционер работает и в машине такая же ерунда.... здоровьем и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 можна и по другому подумать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 можна и по другому подумать можно, давай попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 Об чём беседуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 всем счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 можно, давай попробуем у нее маленький ребенок и они играют в машинки и бибикают:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 Об чём беседуете? об жизни в селе и городе, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 и они играют в машинки и бибикают а в маленьких мафинках есть кондиционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 об жизни в селе и городе, присоединяйтесь Так у меня по этому поводу конкретное видение, значит так: 1) Квартира на Оболони; 2) Большой частный дом за чертой города. Что-то одно меня не устраивает и я плохо представляю одно без другого.:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 а в маленьких мафинках есть кондиционер? Любой каприз за Ваши деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 1) Квартира на Оболони; 2) Большой частный дом за чертой города. Что-то одно меня не устраивает и я плохо представляю одно без другого. но нельзя же одной частью тела жить в двух местах одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 Любой каприз за Ваши деньги! ой я Вас умоляю, ну откуда у меня деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 но нельзя же одной частью тела жить в двух местах одновременно Нет конечно, зимой в квартире, летом в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 Так у меня по этому поводу конкретное видение, значит так: 1) Квартира на Оболони; 2) Большой частный дом за чертой города. Что-то одно меня не устраивает и я плохо представляю одно без другого.:хз: Точно так же! С огромным удовольствием еду ЗА город и точно с таким же удовольствием, еду В город. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 Нет конечно, зимой в квартире, летом в доме. а зимой проснуться, умыться, выйти на заснеженный двор и на мангале возлде дома пожарить мяса, или овощей.... красотааааа :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 Цаца, Мирра, девчата, а что вас привлекает в городе? ток честно меня последнее время наоборот тянет подальше от города, устал я от этой суеты никому не нужной, может я старею, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах