Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 ню-ню ня-ня чёт меня так эти смайлики прикольнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июня 2012 Вечерний приветик...!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июня 2012 ССпасибо, ккак раз вв теему, к обеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 7 июня 2012 пришла домой, можно расслабиться и погулять по форуму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 июня 2012 а что мальчик взбивает в тказике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 всем добрый вечер:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 июня 2012 пришла домой, можно расслабиться и погулять по форуму) откуда пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 пришла домой, можно расслабиться и погулять по форуму) __________________ а то:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 7 июня 2012 Федора, с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 июня 2012 Федора, с работы а чё так поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 7 июня 2012 а чё так поздно? дорога занимает около 2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 июня 2012 ааа..понятно) а где ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 что будем делать может выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 7 июня 2012 что будем делать может выпить давай, что наливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 7 июня 2012 ааа..понятно) а где ты работаешь? на фирме, бухом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 угощайтесь все:заст: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/578/70578150_Kokteyli01.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 7 июня 2012 вау, какое разнообразие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 июня 2012 начинаетеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июня 2012 Вот Спасибки Паха... ... а я сегодня с зятьком внуцю из роддома забирал... просто прелесть!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 июня 2012 я мохито буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 июня 2012 Вот Спасибки Паха... ... а я сегодня с зятьком внуцю из роддома забирал... просто прелесть!!!:прыг: имя есть? или ещё не придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 бухом)) типа так:де: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 а что мальчик взбивает в тказике? Сливочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 я мохито буду тебе персонально(: http://i18.ru/sites/default/files/mojito.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах