Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 чего ты не видел реально а ты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 чего ты не видел реально а ты:заст: в березовом соке там такие мааааленькие березки плавают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 в березовом соке там такие мааааленькие березки плавают.. __________________ http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 Приветики фсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июня 2012 Всем Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 8 июня 2012 доброе утро фффсем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 8 июня 2012 Физкульт привет!!! Наконец-то дождался. Сегодня стартует ЕВРО 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июня 2012 Физкульт привет!!! Наконец-то дождался. Сегодня стартует ЕВРО 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 8 июня 2012 привет, мой свет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 мой свет)))) это что обо мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 8 июня 2012 Паха Анархист, это обобщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 это обобщение а я то размечтался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 июня 2012 Всем хаюшки! Денек обещает быть без дождика.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 8 июня 2012 погодка супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июня 2012 Всем привет! Вчера решил прогуляться по фанзоне. Долго ржал. Она огорожена сетчатым забором. Сразу появилась ассоциация - иностранцы будут платить бабки чтобы сидеть в этом загоне, а киевляне быдут ходить на свободе и будут рассматривать этих заморских зверенышей, чистый зоопарк. Интересно кого осенила такая "мудрая" мысль? Даже интересно захотят ли иностранцы находиться в таких скотских загонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Мирра, здравствуй(: тебе уже легче:заст: и тебе чудесного дня(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июня 2012 Ну что Паха, как я тебя с опилками подловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 июня 2012 Паха Анархист, привет. Спасибо, сегодня полегче уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Мирра, http://img.babyblog.ru/3/5/c/35c15fa930570ff7d1478b76bd6ed49a.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 как я тебя с опилками подловил? я тебе сие припомню:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июня 2012 я тебе сие припомню:D Жду с нетерпением:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 8 июня 2012 Паха Анархист, спасибо за малинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июня 2012 Партизан, выходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах