The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Здесь с вами на форуме точно можно чувствовать себя помоложе)) но нужно стараться и в реальной жизни чувствовать себя моложе!))):ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 реальной жизни В реальной жизни не всегда получается.:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 В реальной жизни не всегда получается. это сейчас о чем? вообще?...:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 15 января 2011 Я представляю, какие их цены не в ценах дело берут меня смутные сомнения что их так уж безопасно есть (не говоря уже о пользе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 но нужно стараться и в реальной жизни чувствовать себя моложе!))) Об этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Об этом))) ну я так и подумал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 я тут :dance4: но я еле соображаю кто тут и где я :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 но я еле соображаю кто тут и где я колядовал,что ли? )))привет,кста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 кто тут Привет! С Тигром уже 2 раза разминулись вы. Далеко не уходи. может. встретитесь наконец здесь)) Мой комментарий уже не нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Привет! С Тигром уже 2 раза разминулись вы. Далеко не уходи. может. встретитесь наконец здесь)) на чей ..конец? Кореец-ты не охотник на тигров,случайно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Присоединяйтесь к нашему Вы наш новичке или просто разместили рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 я уже снова здесь :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 я уже снова здесь Сегодня мало посетителей. Я захожу постоянно. потому что дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 у меня были гости... вот они сейчас уехали и я могу зайти на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Не хочешь разместить бесплатную рекламу на сайте, предложенном karapih1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 Не хочешь разместить бесплатную рекламу на сайте, предложенном karapih1 ? это сайт спамеров?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 это сайт спамеров Может новый какой то сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 о шевеления...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 dnarG И ты появилась)) Кореец dnarG победитель. Она же вечно в кусты прячется при подходе к сотне, а это выигрыш ее сам нашел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 Кореец dnarG победитель да? тогда поздравляю! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 И ты появилась)) Кореец dnarG победитель. Она же вечно в кусты прячется при подходе к сотне, а это выигрыш ее сам нашел)))) Да шота не как всегда получилось) :smile3: Кореец спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 нипанимаю апчем вы.. :swoon: я трошки пьяный и сонный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Кореец Еще детское время для тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 детское время это таки да... если не свалюсь спать, то буду с вами долго :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Кореец Нет весельчаков)) Ушли в неизвестном направлении)) И не возвращаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах