Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 Получилось? Ага ,за второй подачей пароля???? Ну ,теперь у мну сестра есть ....если чего...заведёт на форум:D:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Ramyne, ты как настоящая женщина сплошная тайна:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 Ramyne, ты как настоящая женщина сплошная тайна:дарю::цветочек: Паха...с этого места попонятнее...я записываю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 .с этого места попонятнее...я записываю __________________ :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 Паха, я впала и лежу....ты сколько будешь роль......этого ,ну как его....простачка-наивнячка играть...??? Я прочла твой последний пост у Федоры.....это ты писал или кто другой!!!! Ну такими словами сыпал...куда там клубнике:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 4:1 Россия - Чехия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 я впала и лежу. я польщен :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 4:1 Россия - Чехия. ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 я польщен :заст: Паха...я ж можу и не понять...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? Угадай с трех раз...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deya_Inferi 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Угадай с трех раз...:гг: Я конечно в футболе полный ноль. Но это разве как-то влияет на нас? Разве не все равно кто из них выиграет, если не наши играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 Угадай с трех раз...:гг: Неее...это тяжело...я ж не по этим делам,Игорюша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Ramyne, а что тебя конкретно там смутило я прочел и ничего не нашел или ты за передатчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 Я конечно в футболе полный ноль. Но это разве как-то влияет на нас? Разве не все равно кто из них выиграет, если не наши играют? Я тоже в этом мало чего понмаю, но говорят сведущие люди,что от каждой игры такая ракировка происходит ...голову сломаешь...эти тех,а те этих,потому будет так....уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Угадай с трех раз... че ерничаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 Ramyne, а что тебя конкретно там смутило я прочел и ничего не нашел или ты за передатчик Ой, Паша, опять тормозишь...та за мужиков как расписывал...то може не ты писал...пойду гляну...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 но говорят сведущие люди,что от каждой игры такая ракировка происходит это не шахматы :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 че ерничаешь ? Паха...это он на меня зубки котячие точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 опять тормозишь...та за мужиков как расписывал...то може не ты писал...пойду гляну... __________________ :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 это не шахматы :де: Паха...самые что нинаесть шахматы...Ты вон расставь их на доску....сам увидишь какая бойня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 .это он на меня зубки котячие точит __________________ ногти точат, а за что? за Ярика наверное :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 .самые что нинаесть шахматы...Ты вон расставь их на доску....сам увидишь какая бойня.... __________________ в шахматы гораздо интереснее:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 ногти точат, а за что? за Ярика наверное :заст: От тут я не поняла....это ж через почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deya_Inferi 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Ramyne, ну понятно. Но хотелось бы все же узнать, что нас ждет если Росия выиграет) Аж интересно стало) И что было бы, если бы выиграла Чехия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 Что с чувством юмора? парочку анекдотов надо бы для разминки...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах