Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 не буду болеть:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 - ты будь здоров, но поспорь со мною: - Я говорю, что Германия будет чемпионом, а ты говори, что Украина... - на ящик клубники против ящика пива... - идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 на ящик клубники против ящика пива... - идет? __________________ я не спорю когда неуверен:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 июня 2012 на ящик клубники против ящика пива... - идет? :класс: ставлю еще один ящик пива на Испанию... против ящика клубники... Паша, зачем тебе столько клубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 Привет форумчане!!!Пока глюков нет! и... :D:Dшо так плохо с утра??? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 зачем тебе столько клубники? нету уже клубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 :класс: Паша, зачем тебе столько клубники? Ну, ты не понимаешь...витамины нонче дорого стоят и нужны народу в большом количестве.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 июня 2012 нету уже клубники ну, хоть сезон выдался удачным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка:цветочек::прыг: Привет ,Пашка трудяжка!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 нету уже клубники Караул!!! - украли? что бум делать? Ромашечка, смотри выше, это Цаца завтракала..., а ей приятного аппетиту пожелал!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Игорек, ты чего Ромашке не отвечаешь в интервьюhttp://s20.rimg.info/b823e5f120c98cdeb03c9c3ee5e1196e.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 нету уже клубники Уже всё??? Так быстро !!!А у нас самый разгар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 ну, хоть сезон выдался удачным? лучше чем в прошлом году:крутяшка: еще осталось на закрутку клубничка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 Игорек, ты чего Ромашке не отвечаешь в интервьюhttp://s20.rimg.info/b823e5f120c98cdeb03c9c3ee5e1196e.gif Пашенька...а они у нас сильно балувани!!! Та ничего ...переживу его молчание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Уже всё??? Так быстро !!!А у нас самый разгар! дя:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 .переживу его молчание. __________________ мож ревнует к Ярику и ко мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 Караул!!! - украли? что бум делать? Ромашечка, смотри выше, это Цаца завтракала..., а ей приятного аппетиту пожелал!:D Пробач ,миленький!!!:гг: Я уже заволновалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 мож ревнует к Ярику и ко мне:заст: Не, а :чё: ты меня спрашиваешь...я не могу знать...я только чувствовать могу...а чуйка молчит...к чему бы это????Мабудь к грозе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 ..а моя масенькая грядочка клубнички, сего года посаженная даст около 20 ягодок, но они еще маленькие и зелененькие... во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 .а моя масенькая грядочка клубнички, сего года посаженная даст около 20 ягодок, но они еще маленькие и зелененькие... во __________________ захватим твою клубнику как банк в клипе:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 У меня есть предложение... для не "любителей футбола". У мну тоже есть! Вы любители....нам не любителям поясняйте что к чему...а мы читать будем и за своих болеть :ладоши: Вон человек спрашивал .....про чехов, а никто не пояснил...Игорёк мне предложил отгадать с 3 раз про выиграш России... а яж ни бум-бум.. Вот и просвещайте нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 кроме меня я пас в этой болезни:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах