dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 Нет весельчаков)) Ушли в неизвестном направлении)) И не возвращаются)) не поняла ты за селером заскучала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 Друзья! :yahoo: Давайте о веселом чем-то поговорим! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 заскучала?) Я зашла. и он быстро попрощался. Обиделся на меня:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 Друзья! :yahoo: Давайте о веселом чем-то поговорим! :smile3: Да неужели))) (мне уж весело))) О чем например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 О чем например о жизни! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 Я зашла. и он быстро попрощался. Обиделся на меня:sad: растерялся не неопытный мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 dnarG Что то вы интервью забросили) Не порядок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 о жизни! :smile3: серьезные темы лезут в голову... Добавлено через 1 минуту Что то вы интервью забросили) Не порядок)) А Кореец не ответит на мои вопросы) я так поняла) Всегда интересует то что человек конечно не хотел бы рассказывать..:smile3:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Не ответил на самые сложные вопросы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 А Кореец не ответит на мои вопросы) я кажется ответил на все вопросы :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 А что скажет самый скандальный журналист, ответил или нет?)))) Ждем результатов)) Кореец. по интеру МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ - фильм начался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 ответил или нет? ну мне кажется, что ответил на все вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Не будете интер смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 А что скажет самый скандальный журналист, ответил или нет?)))) Ждем результатов)) Кореец. по интеру МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ - фильм начался))) Ответил на все что были заданы…И дал понять «не лезь»)(в подробности)) А интервью не закончено. У меня муза улетела) вот и вопросы не рождаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 вопросы не рождаются) Надо выждать и все пойдет)) Да и Кореец не в форме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 Не будете интер смотреть? а что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Мальчики и девочки - хороший фильм, идет 5 минут. Включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 Кореец не в форме Кореец всегда в форме :wink3: Надя, а мне кажется, что ты выиграла 10 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Кореец-ты походу на меня то ли обиделся-то ли избегаешь? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 The Province, ты что? я ни на что не обижался :swoon: и не избегаю... ты не о том... я просто занят был... сегодня весь день занят был и не было возможности в сеть выйти :smile3: Не думай обо мне плохо :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 что ты выиграла 10 Я вчера выиграла, ночью)) Дала Мише номер не правильный, ушла моя десяточка какому то крутому - обещал вернуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Кореец-никогда не думал плохо о тебе..я сам вот в сеть целую неделю выйти не мог!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 я сам вот в сеть целую неделю выйти не мог! я заметил... и без тебя тут было скучно... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 я заметил... и без тебя тут было скучно... :sad: я постараюсь в свою новую комнату провести Интернет как можно скорее..и тогда всех тут от меня тошнить будет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 января 2011 всех тут от меня тошнить будет!) ой, не верю! :smile3: ты классный собеседник, от тебя не может тошнить :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах