Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 а я пойду шопингом займусь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 одновременная подача на 70 сместителей теплой воды, эт не проблема, подумай маленько и должен решить:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2012 Вчера разговаривали со шведами им очень понравился Киев говорили, их пугали, что в Украине кроме спида ничего нет, страна по развитию на уровне Эфиопии очень понравилось наше пиво, для них это очень не дорого и очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Вчера разговаривали со шведами им очень понравился Киев подрабатываешь гидом?:D или любопытство:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2012 А я прошу мужа полочку прибить на балконе, для цветов. Это все равно, что отправить его в разведку к неприятелям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Наше пиво понравилось? Выдать у них с пивом совсем плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2012 подрабатываешь гидом?:D или любопытство:заст: Подумали, что люди спецом сюда приезжают, а нам из парадного лень туда выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 А я прошу мужа полочку прибить на балконе, для цветов. мы то можем сие сделать но твой муж нас не поймет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 А я прошу мужа полочку прибить на балконе, для цветов. Это все равно, что отправить его в разведку к неприятелям. Ты что? этого ни в коем случае нельзя делать!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2012 мы то можем сие сделать но твой муж нас не поймет:заст: Он сам все сделает, но пока не очень торопися. Это сделает я еще что нибудь придумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Наше пиво понравилось? Выдать у них с пивом совсем плохо Да, их пиво х...тенькое...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 А я прошу мужа полочку прибить на балконе, для цветов. Это все равно, что отправить его в разведку к неприятелям. смотри не спугни, мужчин же хитростью просить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Он сам все сделает, но пока не очень торопися. Это сделает я еще что нибудь придумаю.. вот так всегда на самом интересном месте:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2012 Наше пиво понравилось? Выдать у них с пивом совсем плохо Да-да-да они сказали, что выпьют сколько смогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Он сам все сделает, но пока не очень торопися. Это сделает я еще что нибудь придумаю.. А если его в неприятельском лагере в плен возьмут? ...ты б, это, - осторожнее с мужем - вещь ведь полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Да-да-да они сказали, что выпьют сколько смогут... мне кажется они на утро поменяют своё мнение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 мне кажется они на утро поменяют своё мнение :D - стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2012 смотри не спугни, мужчин же хитростью просить надо аааа..не первый год замужем :гг: когда хочу пораньше разбудить, показываю завтрак и спрашиваю: будешь? :кросафчег: встает, как по команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Нашла чем будить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Нашла чем будить так если не обеда ни ужина то на завтрак подымается как на праздник:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2012 Нашла чем будить разбудить можно разными способами, а вот так, чтоб с постели поднять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Ну да, логично :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 а вот так, чтоб с постели поднять! еда это хороший вариант:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах