L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 на слуху уже месяца три Клубничная истерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 *Шары у Шуры хороши, шарами Шуры пошурши*:де: Ромашка, оставь мои шары в покое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Ромашка, оставь мои шары в покое :D А шо??? Уже надул....надо же какой спрытный....я тока сказала....!!!! Это для разминки...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, а что ты сегодня всем всё запрещаешь? То не льсти, то не шурши шарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, а что ты сегодня всем всё запрещаешь? То не льсти, то не шурши шарами да шуршите на здоровье, ток не моими :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Тогда давай гири... Круглов и Круглова крутили, крутили круглыми кружками круглые гири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, не твоими - в другой раз, а сегодня на повестке дня - исключительно твои. Да будет так! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, не твоими - в другой раз, а сегодня на повестке дня - исключительно твои. Да будет так! :да: Ну, ты ж не пугай так человека. Они вон и так притихли...как птенцы перед грозой!!!:да:O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 июня 2012 А у нас уже светло и идет летний дождь! Всех с наступившим летом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Мало радасти от такого лета...всё перевернулось и смешалось...зимою-лето,осенью-весна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Они вон и так притихли. Когда-то же надо им из укрытий выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, не твоими - в другой раз, а сегодня на повестке дня - исключительно твои. Да будет так! :да: не дам! Вам бы шуршать, поиграетесь и бросите, а мне потом чего с ними делать, если они товарный вид потеряют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Ага...щас...так тебе и вылезут!!! Вот я уйду и повылазят.... О только собралась...один и вынырнул. ММММ,а мы знаем,что тебе делать ....? Полопаешь их и выкинешь...хххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 не дам! дашь! если они товарный вид потеряют? да они станут лучше, чем были, ты больше доверяй людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Ага, доверишься тут! Гляди! За вами глаз да глаз нужен, шоб ваще не украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 И ваще все беды начинаются после слов: доверься мне, или ты мне доверяешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, да кому нужны ворованные шары? Ещё и без стручка То ты сам к себе негативные ситуации притягиваешь - негативными подозрениями. Позитивнее, активнее, позитивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, да кому нужны ворованные шары? Ещё и без стручка нужны-не нужны, но в хозяйстве пригодятся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Все привет, ребята))) http://dreams-night.narod2.ru/kartinki/ZHivotnye/706920314.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, ну что ж, сиди, смотри на них, пылинки с них сдувай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 июня 2012 Ох, Odessit, не верь женщинам! Они народ коварный! Глазом не успеешь моргнуть... вляпаешься...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Вам бы ребята о мячах да голах суждения вести, а вы все о каких то шариках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Odessit, ну что ж, сиди, смотри на них, пылинки с них сдувай они у меня без дела не валяются, пылью не припадают :гг: Глазом не успеешь моргнуть... вляпаешься... причём на всю жизнь и по самое небалуйся :D а вы все о каких то шариках шо значит каких-то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Все привет, ребята))) http://dreams-night.narod2.ru/kartinki/ZHivotnye/706920314.jpg Не подглядывай...:D:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах