Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 получается среднее по колено :заст: я фоток в гугле не нашел:заст: ПАха....это как??? среднее и по колено....ты уж померяй и сообщи точнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 не умею Не умеешь фоткать? Видео давай!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха Анархист, Здравствуй, здравствуй.................конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Мамик, сколько лет, сколько зим... рад, очень рад... как живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 вообще к Паше нужно подходить по философски - в смысле, а смысл? Ну,да....с пониманием....и смыслом.... смысловым пониманием.....а как ещё до него добраться??...наверное через клубнику...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, Живу отлично!!!!!! скажу тебе по секрету, только не сглазить бы, что если все будет хорошо то может в июле или в начале августа буду во Львове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 напугаешь ведь пацана! тсс... ты посмотри - там уже смелость во всей красе надо а то как же! мы тут по чем зря не пишем- конкретно, серьезно и по делу! не за шортами будем плавки рассматривать ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 А что Паша, клубника еще свое не отжила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 будем плавки рассматривать ? я ещё старые не сносил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 по колено. именно так:крутяшка: Видео давай! тоже не умею:заст: Здравствуй, здравствуй.................конь и я тебя рад видеть:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 А что Паша, клубника еще свое не отжила? уже отходит, скоро пойду собирать, у нас жара:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха Анархист, ...........коней то я люблю но вот что бы без педалей. но авка у тебя под стать тебе теперь А ты который год клубнику собираешь............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 уже отходит, скоро пойду собирать, у нас жара:заст: Позволь поинтересоваться, так как я новенькая, а у вас - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 я ещё старые не сносил Это может кто-то подтвердить? Может, они ещё в позапрошлом году требовали срочной замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 куча новых акков..........есть кто старенький еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 но авка у тебя под стать тебе теперь спасибо:крутяшка: А ты который год клубнику собираешь............ уже лет 20, у нас было 4сорта потом непонятно, но весь огородик в клубнике:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 , а у вас - это где? __________________ степи Украины николаевская обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха Анархист ты какой был ...........такой и остался................конь одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, Живу отлично!!!!!! скажу тебе по секрету, только не сглазить бы, что если все будет хорошо то может в июле или в начале августа буду во Львове. Дык, маякни... а я теперь в Киеве частенько, но все по работе, плюнуть некогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха Анархист ты какой был ...........такой и остался................конь одним словом. :D:D:D:D:D:D старые друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 конь одним словом. Мамик, это ЕДИНОРОГ, очень мифическое, сказочно доброе животное, избегающее людей, так как слишьком доброе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 степи Украины николаевская обл О как, да ты получается земляк моего отца):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, Дык..............а шо я не в курсе дела то???? номер то есть???? ваще уже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Так...на улице солнце,душно и мокро...... надо выползти и пройтись...а то тут с вами жиром совсем покроешься....бывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Радиация, ооооооооооооооооооооооооооооооо............ты себе даже представить не можешь насколько всьо запущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах