Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 то и значит, у тебя там каие-то шарики пылятся, и ты решил об этом поговорить?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Не подглядывай...:D:ладоши: А то что, со стыда еще не так заговрите?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 то и значит, у тебя там каие-то шарики пылятся, и ты решил об этом поговорить? я ничего не решал, это девчёнки на них свой глаз положили, обсуждать начали :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 они у меня без дела не валяются, пылью не припадают Кто-то может это подтвердить? К теме о доверии, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 ну допустим, много букв я всю историю читать поленилась. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 я ничего не решал, это девчёнки на них свой глаз положили Скромняфка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 здравствуйте все(: я прмперся с обновкой, шорты купил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Мирра, почему у тебя мальчики целуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха Анархист, привет. шорты купил Поздравляю, цвета хаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Обновку в студию!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 почему у тебя мальчики целуются? То девочка с короткой стрижкой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Поздравляю, цвета хаки? спасибо, нет мама заставила джинсы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 ПАХА, чего такой задуманный? Потерял чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 А то что, со стыда еще не так заговрите?:де: ...:кросафчег: и не только со стыда...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Обновку в студию!!! я не умею но самые модные:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Кто-то может это подтвердить? кто-то может, а справку из ЖЕКа ненать случаем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 А я чего говорила...вон как расхорохорились...эх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 я не умею но самые модные:заст: Если мама выбирала, то конечно модные, наверное последний писсск:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 чего такой задуманный? Потерял чего??? про девочку думаю с короткой стрижкой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 ...:кросафчег: и не только со стыда...:D Ладно, у меня психика гибкая - начинайтес:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 спасибо, нет мама заставила джинсы:D Паха....блин...так ты маменькин сынок???.....ой, я ж забыла тебе 13 намедни исполнилось!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Если мама выбирала, нет выбирал я и сам ходил за ними, просто условие мама поставила чтобы не хаки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 про девочку думаю с короткой стрижкой И чего там такого загадочного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 про девочку думаю с короткой стрижкой:D Так , и де это она тебя зацепила....шо так задумалси??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах