Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 нет выбирал я и сам ходил за ними, просто условие мама поставила чтобы не хаки:D Да ладно оправдываться, я понимаю как это под условием при условии) ты лучше расскажи выше колена или ниже? Мини, макси?)) там тоже были условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 блин...так ты маменькин сынок???.. я мамин, не из детдома:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Мирра, ты меня не обманывай. То лысый мальчик. Odessit, о справках позже поднимем тему. Сначала бы удостовериться, что ты не пустословишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 И чего там такого загадочного? то что кто-то видит в ней лысого мальчика:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Ладно, у меня психика гибкая - начинайтес:ладоши: Та ,ты чего,милая. Это у нас она гибкая...а у них....ой,такие хрупкие оне....гляди не перегни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Да ладно оправдываться, я понимаю как это под условием при условии) ты лучше расскажи выше колена или ниже? Мини, макси?)) там тоже были условия? вот и нет вовсе и вообще не расскажу:де: у меня много хаки и маму це бентежить:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 я мамин, не из детдома:де: Пашка,да мы все мамины, так дешевше чем из пробирок:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 .а у них.. у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Та ,ты чего,милая. Это у нас она гибкая...а у них....ой,такие хрупкие оне....гляди не перегни!!! не боись, солдат ребенка не обидет) :чё: :класс: правельно что оберегаешь, у вас тут на форуме с ними не густо:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 ты меня не обманывай. То лысый мальчик Ты что мне не веришь?O_O Вот они же, только вблизи, под лупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 вот и нет вовсе и вообще не расскажу:де: у меня много хаки и маму це бентежить:де: А тебе це не бентежить? может ты в армию собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 да мы все мамины, так дешевше чем из пробирок и вообще шорты классные:де: знакомые девченки делали комплименты ибо в них сразу с базара и пошел:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Сначала бы удостовериться, что ты не пустословишь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 А тебе це не бентежить? может ты в армию собираешься? я там был три года:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 о справках позже поднимем тему. Сначала бы удостовериться, что ты не пустословишь Вот разошлась не на шутку-то! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Вот они же, только вблизи Надо же. А когда они успели одеться и местами поменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 я там был три года:де: O_O фига се, три года назад или вообще ты там три года был? Ой Паша кстати а в качестве кого ты там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 июня 2012 как? вероятно воочию. нет? разошлась да? нужно быть скромнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 ты лучше расскажи выше колена или ниже? Мини, макси?) вообще не расскажу Давай, колись, мне тоже интересно!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 не боись, солдат ребенка не обидет) :чё: :класс: правельно что оберегаешь, у вас тут на форуме с ними не густо:]:] Да, нас всех не густо....а кто за них вступится как не эти...шо и коня стреножат и хату подожгут...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Ладно, у меня психика гибкая - начинайтес:ладоши: http://cs5489.vkontakte.ru/u16676405/-5/x_d44f9977.jpg начинаю: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 фига се, три года назад или вообще ты там три года был? Ой Паша кстати а в качестве кого ты там был? стрелком, и механиком самолетных двигателей, рядовым и прапорщиком и еще курсантом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 http://cs5489.vkontakte.ru/u16676405/-5/x_d44f9977.jpg начинаю: :D ху из дис? ты с бодуна что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 июня 2012 и вообще шорты классные знакомые девченки делали комплименты Правильно, тебя все привыкли в хаки видеть, а тут, на тебе! В джинсе моднявой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах