Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 http://cs5753.userapi.com/v5753398/18e/dX0ze_BKKuw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха Анархист, ой, така жертва...........така жертва............ как говаривал Родя........ а Сара тоже кричала мало, хотя нянчила семерых бандитов не считая девочек. Как говорила одна клиентка:" Тяжело быть бестолковым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 А что Сиамы думаешь не очень ручные? __________________ чужие подходят и ластятся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 Тяжело быть бестолковым" эт мне постоянно говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха Анархист, может не зря говорят. Шо там клубника то? а шо там с изобретениями? Изобретаешь что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 http://cs10758.userapi.com/u166027398/154240423/x_d83e5686.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 С каких это пор ты изобретатель и что изобретать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Радиация, так ты совсем новенькая .............он же шаровую энергию типа изобретает уже который год подряд. ну по этому поводу хай тебя уже изобретатель просвещает.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 та да, на сайте я недавно, ознакомится со всеми причудами местного населения не успела)) кстати по этому поводу вспомнилась цитата из Люис Керролл (Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха для меня ступу летающую и метлу изобретает.... вот, скоро испытывать будем...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 зачем тебе, это же чисто женский аксессуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 ... ну я тоже со своими странностями, мне метла подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Радиация, дело житейское....................... просто не все любят когда к ним без мыла в ...... лезут..........а кому-то и нравится. дело житейское......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Да я ж тебе самое главное не сказал, мне дочка внучку родила, вот завтра неделя уж будет, как я дедушка!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, Та ты шо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Кагда отметитм это дело???????? Ты ж выставиться должен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 ...ну буду в Киеве, а должен бы на следующей неделе, обязательно маякну... - за мной не заржавеет... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/928/45928347_wine_4a4f2b5a25e99.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, смотри мне.................не дай Бог заржавеет я тебе баку краски куплю и замажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 а шо там с изобретениями? Изобретаешь что-то? я не изобретаю а лишь пытаюсь повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 я ныпоняла шо это такое????? Где Миша??? Где альбомы???? Кто посмел???? разброд и шатания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха Анархист, плагиатор значит...............ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 С каких это пор ты изобретатель и что изобретать решил? __________________ пытаюсь повторить Теслу и Гребенникова всем счастливо, я на клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 плагиатор значит...............ясно. __________________ пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Подключай те больше http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/579/82579694_large_big__5_.jpg Ах ну будьте так любезны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, капец..................ну ты представляешь. если не облабызала то и не шути. я там трохи фоток загружу в фотоотчетах с Переяслава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 Ворона, Что я слышу? Знакомый голос! Привет Иванна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах