Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 ты меня не переубедишь я права. давай сравним папиллярные линии. если тебе ни айпи не убедительно, ни лингвистические особенности не убеждают:диспут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 я тоже колбасю 1000постов в месяц:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Perfect, ты чего к местным троллям меня уже причислил? не удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 ты чего к местным троллям меня уже причислил? не удивил. Что ты, это давнишняя наша беседа с Федорой. Никак не сойдемся во мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 Паха Анархист, Пашка, все рассосалось. Говори, что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Опять жара... дыфать нечем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 давай сравним папиллярные линии. если тебе ни айпи не убедительно, ни лингвистические особенности не убеждают ух ты, это уже интересно :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 все рассосалось все только начинается всем счастливо, я пошел модничать в новых шортах:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 и вообще шорты классные знакомые девченки делали комплименты ибо в них сразу с базара и пошел всем счастливо, я пошел модничать в новых шортах Говорю как другу, присмотрись повнимательнее к одной из тех кто делал тебе комплименты. :да: И смотришь, появится в твоей жизни та, которой сможешь и цветы носить и сказочку на ночь на ушко рассказывать...:да: Мы бы хоть на свадьбе погуляли..:банан::банан::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 все только начинается не грусти, как то обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 :ладоши::класс::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 июня 2012 Говорю как другу, присмотрись повнимательнее к одной из тех кто делал тебе комплименты. :да: И смотришь, появится в твоей жизни та, которой сможешь и цветы носить и сказочку на ночь на ушко рассказывать...:да: Мы бы хоть на свадьбе погуляли..:банан::банан::банан: мама дорогая, Перфект,да ты у нас гуру:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 мама дорогая, Перфект,да ты у нас гуру Это нежные ростки сочувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 10 июня 2012 сегодня была в сыном в кинотеатре. Смотрели "Мадагаскар 3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 - сыну понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 10 июня 2012 - сыну понравилось? не только сыну, но и маме.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Итак: Испания - Италия поединок стартует. Прогнозы: Я - 1:1 YVK - 1:0 Одессит - 1:2 Ставка - свеженькое пиффффко... Кто с нами, делайте ставки, - принимаем клубникой, черникой, и всем ...:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 а мона прости прийти на Ваш бухич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 10 июня 2012 Итак: Испания - Италия поединок стартует. Прогнозы: Я - 1:1 YVK - 1:0 Ставка - свеженькое пиффффко... Кто с нами, делайте ставки, - принимаем клубникой, черникой, и всем ... ой, чуть не пропустил, спасибо Италия выиграет в любом случае, ток с каким счётом? я думаю 1:2, как-то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Ну что ж... пока 0:0 прекрасного праздника футбольного противостояния очень гарячих команд...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 пытаюсь повторить Теслу и Гребенникова всем счастливо, я на клубнику Кстати, по моему я про это даже фильм смотрела, престиж кажется называется, там тоже Тесла упоминался. Ты ж смотри, там все закончилось прискорбно.o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Итальянцы победят наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах