Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Тогда мне придётся попросить для тебя место "на доске почёта" и забанить, раз ты не делаешь скидки форумчанам и при этом ежедневно себя рекламируешь скидку организуем, но без очереди ни-ни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 июня 2012 но без очереди ни-ни!!! Позже у меня может не быть времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Позже у меня может не быть времени ну тогда не знаю, попроси занять кого-то или с самого утра занимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 июня 2012 кого-то Я лучше в стороне понаблюдаю до какой степени дойдет твоя наглость в самолюбовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Я лучше в стороне понаблюдаю до какой степени дойдет твоя наглость в самолюбовании ладно, уговорила, занимай очередь, оставляй номер телефона, как очередь подойдёт я позвоню :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 июня 2012 ладно, уговорила, занимай очередь Уже актуальность в прошлом. Ты слишком долго размышлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 июня 2012 всем приветики!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Murzik, здарова! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 июня 2012 хочу на речку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 июня 2012 не....на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 не....на море. и я бы с удовольствием поплескался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 хочу на речку. не....на море. Вы сами не знаете чего хичите..(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 здравствуйте все:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 июня 2012 Я вчера тоже собиралась на пляш.За пол часа до выхода начался урахан.Как харашо что пришлось задержатся.Так что смотри на погоду, она не предсказуемая сейчас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 июня 2012 Паш привет!!!!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 а у меня нет ни речки ни моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Murzik, здравствуй замурчательная:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 июня 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 июня 2012 Всем привет! Погодка сегодня замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Мирра, пруветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 июня 2012 Odessit, Здравствуй Саня, как работа? Денег на отпуск заработал уже или еще нет?:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Здравствуй Саня, как работа? Денег на отпуск заработал уже или еще нет? всех денег не заработать, но к этому надо стремиться :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 июня 2012 всех денег не заработать так всех и не надо, другим оставь Главное на отпуск заработай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах