Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Смотри, дождешси у миня... :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 июня 2012 :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 счет игры какой Еще не началась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 таки проиграли или выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Еще не началась.. __________________ . спасибо сестренка хоть ты ответила, а то все кричат Украина, типа я не знаю что это Украина:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 июня 2012 таки проиграли или выиграли Только разминаются, начало в 21:45:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Только разминаются, начало в 21:45 __________________ вот че сразу не сказать:язык: Украина проиграет ставлю мешок ореха:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 июня 2012 Ты перед пророчицей свинкой поставишь за Украину орехи, а я за Швецию дулю... - кого она напророчит в победители? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 июня 2012 для тех, кто не заглдываеи в футбольную тему: Расписание трансляций группового этапа на национальных украинских и российских телеканалах8 июня 19:00 Польша — Греция (Варшава) НТКУ «Первый Национальный», «Первый канал» 21:45 Россия — Чехия (Вроцлав) ТРК «Украина», ВГТРК 9 июня 19:00 Нидерланды — Дания (Харьков) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК 21:45 Германия — Португалия (Львов) ТРК «Украина», «Первый канал» 10 июня 19:00 Испания — Италия (Гданьск) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК 21:45 Ирландия — Хорватия (Познань) ТРК «Украина», «Первый канал» 11 июня 19:00 Франция — Англия (Донецк) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК 21:45 Украина — Швеция (Киев) ТРК «Украина», «Первый канал» 12 июня 19:00 Греция — Чехия (Вроцлав) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК 21:45 Польша — Россия (Варшава) ТРК «Украина», «Первый канал» 13 июня 19:00 Дания — Португалия (Львов) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК 21:45 Нидерланды — Германия (Харьков) ТРК «Украина», «Первый канал» 14 июня 19:00 Италия — Хорватия (Познань) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК 21:45 Испания — Ирландия (Гданьск) ТРК «Украина», «Первый канал» 15 июня 19:00 Украина — Франция (Донецк) НТКУ «Первый Национальный», «Первый канал» 21:45 Швеция — Англия (Киев) ТРК «Украина», ВГТРК 16 июня 21:45 Чехия — Польша (Вроцлав) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК 21:45 Греция — Россия (Варшава) ТРК «Украина», «Первый канал» 17 июня 21:45 Дания — Германия (Львов) НТКУ «Первый Национальный», «Первый канал» 21:45 Португалия — Нидерланды (Харьков) ТРК «Украина», ВГТРК 18 июня 21:45 Хорватия — Испания (Гданьск) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК 21:45 Италия — Ирландия (Познань) ТРК «Украина», «Первый канал» 19 июня 21:45 Швеция — Франция (Киев) НТКУ «Первый Национальный», «Первый канал» 21:45 Англия — Украина (Донецк) ТРК «Украина», ВГТРК осталось 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Ты перед пророчицей свинкой поставишь за Украину орехи, а я за Швецию дулю... - кого она напророчит в победители? __________________ я мешок ореха, а ты дулю как то не равнаценно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 июня 2012 А у нас на районе тишииииишииина!!! И де кричат нам не слыхать... Да,пускай пар выпускают! Нам то шо....затем будем выдыхать эту радость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 июня 2012 мой муж и сын пошли в дворовое кафе смотреть футбич всем двором)) ща мужики орать начнут, как подорванные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 смотреть футбич всем двором)) ща мужики орать начнут, как подорванные. ну не понимаю я сие, лучше самому погонять, а не орать и указывать как надо да еще телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 ну не понимаю я сие, лучше самому погонять, а не орать и указывать как надо да еще телевизору Еще это будет 1.15-1.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 50 тыс. человек- это полный ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 50 тыс. человек- это полный ........ завтра будут запахи во дворах:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipse 1 Опубликовано: 11 июня 2012 :прыг: какая милая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 eclipse, добро пожаловать:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах