Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 смотрю речь отняло лень подыматься фильм сериал смотрю:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 - а я впечатлительный очень... уж очень футболом переиспереживался... я тоже ооочень хотела чтоб наши выиграли :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 Доброе, доброе всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 июня 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 Тяжелая ночка была... все в футбол играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 июня 2012 . все в футбол играл.. да и я не могу никак отойти... еще раз , под музыку... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 июня 2012 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 15 июня 19:00 Украина — Франция (Донецк) НТКУ «Первый Национальный», Франции, конечно не стыдно и проиграть, но будет ничья!!! - а шоб я поросенком стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 июня 2012 Франции, конечно не стыдно и проиграть, но будет ничья!!! - а шоб я поросенком стал... Привет... Тогда ,на всякий случай приготовим мангал.....поросёночка жарить будем...ох ,и шашлычков отведаем!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 июня 2012 Франции, конечно не стыдно и проиграть, но будет ничья!!! - а шоб я поросенком стал... :класс::класс::класс: а если выиграют - напьемся на радостях, до паросячьего визга!!! у меня перед глазами стоит лицо пацана... вот так нужно болеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 12 июня 2012 Всем привет! Всех с победой! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 12 июня 2012 Всем доброго дня! Всех болельщиков со вчерашней победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июня 2012 Всем привет!!!!Я тоже рада , что наши наконец:ладоши: начали выигрывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 и снова здрасьте! чёт все до обеда только и делают что здороваются между собой :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 и снова здрасьте! чёт все до обеда только и делают что здороваются между собой __________________ тебе что жалко поздороваться:язык: сразу видно адесское воспитание:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 - а мне не жалко... Здравствуйте усе!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 - а мне не жалко... Здравствуйте усе! __________________ здравствуй бродяга:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Всем доброго дня! и тебе хорошего дня:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 и мне не жалко, здравствсуйте всем! могу хоть весь день здоровкаться :язык::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 Ничего на свете лучше неету, Чем бродить друзьям по белу свеету... Вот завтра в Киев забреду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июня 2012 Дело не в воспитании,просто человеку не охота с нами здороваться!!!!Он бука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах