Михаил 120 Опубликовано: 15 января 2011 .теперь не усну наоборот будешь хорошо спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 15 января 2011 возможно-возможно... спасибо! уже пришла 10. надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 Лола поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :yahoo: Утро доброе всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 Доброе утро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 The Province, привет! ну вот мы с тобой и синхронно тут появились :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 типа сговорились!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 типа того :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 что там за погода нынче в Киеве? у нас прохладно и слава Богу-кончилась эта ревматическая сырость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 в Киеве сухо и кажись холодно... я на улицу еще не выходил Добавлено через 13 минут The Province, так ты в Киеве будешь обитать или каждый день ездить с Умани будешь? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 The Province, так ты в Киеве будешь обитать или каждый день ездить с Умани будешь? ну каждый день-это круто слишком))) в Киеве конечно..а на выходные только я в Умани...ехать-то 2 с половиной часа всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 ну каждый день-это круто слишком ну поэтому и спросил... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 ну поэтому и спросил... по времени как раз нормально..наши гвардейские маршруточники вообще меньше чем за 2 часа доезжают..что с Дарницы на Борщаговку...а вот по стоимости...приходится жилье в Киеве снимать! Но на выходные-полюбому в Умань!))) К детке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 а вот по стоимости...приходится жилье в Киеве снимать недешево жилье в Киеве... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 недешево жилье в Киеве.. да уж...недешево...а будет с февраля наверное еще дороже!(((( "покращення життя вже сьогодні" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 а будет с февраля наверное еще дороже с чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 с чем связано? а коммунальные поднимают! отопление сильно поднимают, электроэнергию несильно-но всем...содержание дома и придомовых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 содержание дома и придомовых... если бы их еще содержали... :ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 что там за погода нынче в Киеве? погода отвратительная...как для зимі...ни одной снежинки не осталось..хорошо что высохло всё, но погода ухудшает настрой. и, кстати, доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 Lola, доброе утро! :smile3: смотрю у многих, не только у меня, сегодня утро началось днем :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 ахахах..да да...я только проснулась недавно) голова так болит...не знаю почему:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 ахахах..да да...я только проснулась недавно) колова так болит...не знаю почему:scratch_one-s_head: что,простите,болит?:swoon: Добавлено через 1 минуту если бы их еще содержали... Кореец, -отделяйтесь от ЖЭКа,создавайте свое ОСМД и содержите сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 отделяйтесь от ЖЭКа,создавайте свое ОСМД и содержите сами не с нашими соседями... им все пофигу... :ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 что,простите,болит? ой...голова....даже печатаю что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 пойду я поваляюсь на диванчике...:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах