The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 не с нашими соседями... им все пофигу... все так говорят...а квартира у многих-это самое дорогое (в финансовом плане)что у них есть -и на другую им никогда не заработать! и заботиться о ней- сам Бог велит! Добавлено через 29 секунд пойду я поваляюсь на диванчике...:scratch_one-s_head: ты прямо читаешь мои мысли! я ушло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 пойду я поваляюсь на диванчике единомышленники мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 января 2011 смотрю у многих, не только у меня, сегодня утро началось днем нет, ну я честно пытался начать утро утром, но потом понял что сила притяжения дивана штука непростая....... и таки пошел начинать утро днем)))) всем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 притяжения дивана штука непростая понимаю...тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 Пусто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 всем привет! исчо раз....есть кто живой или всех диваны победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 я тут... но диван побеждает пока что... да и кино смотрю... буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 ну- хорошего тебе отдыха,Кореец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 января 2011 кинопросмотр закончен... теперь бы можно и пофлудить, но нужно идти в магазин :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 надо же..я тоже в магазин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 Здравствуйте! Как поживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 Привет! Так же) А ты? Тебя сегодня не видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 Тебя сегодня не видать) Да, я и тек вчера целый день дежурила здесь, и никого не было, почти))) А сегодня не много по дому. И, вероятно, заразилась от своего мужа. Хавкаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 ))) Зима что еще делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 dnarG Да как будто изолирована от общества, и все равно прицепилось)) А если развезет сильно - то капец)) Сейчас начнут тут меня воспитывать и лечить)) А как у тебя дела? Все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 16 января 2011 вечер добрый! Добавлено через 2 минуты вы чиво болеть удумали?:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 вы чиво болеть удумали Здравствуй! Если не болеть, то и зима не запомниться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 16 января 2011 Если не болеть, то и зима не запомниться)) лучше уж не помнить чем болеть болезнь гадкая и дорогая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 SKVOL123 Самую главную проблему еще не решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 16 января 2011 нет пока не везет :sad: кто ищет тот всегда найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 SKVOL123 Для вашей местности интернет не помогает в поисках? Нужно самому ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 о! наконенцто кто-то появился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 появплся.. Нет ажиотажа здесь)) Все заняты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 16 января 2011 пробовал по нэту вакансии есть приехал а набора нет или зряплата такая что нет смысла ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 SKVOL123 Наверное. надо переписываться, или созваниваться по тел, а то так не наездишься, это точно. В этом году обещают дефицит строительных специальностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах