Игорек 982 Опубликовано: 15 июня 2012 Цацонька, ну ка запусти в меня чем нибудь потяжелее, или пошли куда побыстрее, а то проснуться, и в бодрое состояние никак войти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 я тебе не завидую Все путем!..сильный дождь сделал свое дело!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 июня 2012 Привет! Ну, очччччень горячий поцелуй! Аж я проснулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 Игорек, что запустили что аж проснулся:D все здравствуйте :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 Привет! Ну, очччччень горячий поцелуй! Аж я проснулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 я тоже не против такого поцелуя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 я тоже не против такого поцелуя:заст: это к Мирре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июня 2012 я тоже не против такого поцелуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 жадина и фулиган:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 Паха Анархист, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 так уже и есть, но на все ибо халявное электричество есть и добрые люди тоже и КФ:прыг: всем счастливо :цветочек:добра и мира Вам:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 июня 2012 это к Мирре.. Здрасти, приехали! Крайнюю нашла?! Мирра всем подряд горячие поцелуи не раздает.:де: Так что сама заварила кашу, сама и расхлебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 июня 2012 Так что сама заварила кашу, сама и расхлебывай Мудрый совет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Мудрый совет Я очень старалась ответить вежливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 июня 2012 Похоже, организаторы Евро потерялись во времени и поменяли время матчей. По сведениям с интернета, первая пара будет все-же Украина-Франция в 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 июня 2012 Да, кстати, чем вчера закончилось выяснение: "у кого самые длинные ноги???":] Страна должна знать своих героев(героинь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 У Нади Ауэрман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 я вот пришел:заст: снова здравствуйте:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах