Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Класно, та ты жених без 5 минут))) мои поздравления!!!:ладоши: ау меня скоро подруга замуж выходить будет, я там дружкой уже зазначена)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты впервые женишься?

дя:заст: и невеста меня еще не видела, но уже веселиться на девичнике и изменяет, она даже попросила извинения:задумчивый: а я не буду изменять:соска:

Поделиться сообщением

Всем привет!

пропустила что то.....

Кто там женится?

Поделиться сообщением

та то разве измена, подумаешь девишник))) у нас вот тоже уже спланирована это программа, надо ж повеселиться... кстати я почему то заметила такую тенденцию, что как правило девишники в конце переростают почему то в мальчишники)))

Поделиться сообщением

:D:бананы: ))) зачет Паша! улыбнул

Слушай, а как этот фильмец называется, ну с ютуба, не помнишь?

Поделиться сообщением

интересно, я люблю иногда для разнообразия индийские фильмасики, они такие все одинаково чувственные...)) веселые в начале - грустные в конце.

Поделиться сообщением

дя:заст: и невеста меня еще не видела, но уже веселиться на девичнике и изменяет, она даже попросила извинения:задумчивый: а я не буду изменять:соска:

Паш , как это так и как удалось такого лавиласа поймать кому то в сети!!!Смотрю вы не скучаете ,не успел Игорь дедушкой стать как Ты решил мужем!!!!!:класс:

Поделиться сообщением

А хто знает куда Воронка наша запропастилась.Скучно без неё!!!!!:задумчивый:

Поделиться сообщением

как это так и как удалось такого лавиласа поймать кому

Федоре:заст:

А хто знает куда Воронка наша запропастилась

не знаю, как прилетела так и улетела:???:

Поделиться сообщением

[задумчиво] Завтра Украина играет с Францией. Интересно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...