Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Нам Хюндай не обкатывать надо, а обогнать...:ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

это все в процесе, но пока практических результатов не видать, но ничего все еще впереди, нам надо ракету обогнать вот это таки да:прыг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не все довольны Хюндаем, точнее изменением расписания из-за этого поезда.

Один из самых популярных и удобных "Одесса-Киев" отправлялся вечером. Ночь поспал и утром на море!

Теперь же отправление утром. Вессь день на жаре...>: а прибывает в районе 23-00!!! Ну и куда дальше? Кто вам рад поздно ночью...

Что ни делается - все для блага человека...:]

Поделиться сообщением

ЮВК....я это послезавтра с детьми прочувствую на свой шкуре....это ж надо пустить черепаху в солнцепёк...Одно утешает,пишут,что кондиционеры в вагоне есть....

Нет ,чтоб скорый пустить днём...да, всё для любимого ...НАРОДУ!!!

Поделиться сообщением

Ночной Киев - Львов поначалу тоже сняли, но потом вернули, только на час раньше...

Я когда то в Киев приезжал 92ым поездом в 7:30, теперь 192ым в 6:30.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ЮВК....я это послезавтра с детьми прочувствую на свой шкуре....это ж надо пустить черепаху в солнцепёк...Одно утешает,пишут,что кондиционеры в вагоне есть....

Нет ,чтоб скорый пустить днём...да, всё для любимого ...НАРОДУ!!!

А я, кажется простудился в Хюндае из за кондиционера... - ломота какая то... пойду ка я посплю...:язык:

Поделиться сообщением

Один из самых популярных и удобных "Одесса-Киев" отправлялся вечером. Ночь поспал и утром на море!

Теперь же отправление утром. Вессь день на жаре... а прибывает в районе 23-00!!! Ну и куда дальше? Кто вам рад поздно ночью...

Что ни делается - все для блага человека...

о как, это жесть будет >: целый день в поезде маяться

Поделиться сообщением

Уже отписялся... ой отписался!

Привет!

здравствуй еще раз, вот тебе чай лечебный

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/56/80056831_travyanoy_chay.jpg

мы что не люди что ты тикаешь:D

Поделиться сообщением

Не все довольны Хюндаем, точнее изменением расписания из-за этого поезда.

Теперь же отправление утром. Вессь день на жаре...>: а прибывает в районе 23-00!!! Ну и куда дальше? Кто вам рад поздно ночью...

Что ни делается - все для блага человека...:]

Пару лет назад съездил в Феодосию в командировку в июле. Поезд оттуда выходит еще днем(непомню, но в 17-00 плюс минус час) Захожу в купе - а там с курорта возвращаются три кошки - все как одна - загоревшие отдохнувшие, сексапильные.

Короче розовая мечта голубого детства:гг:

Тронулись - окна не открываются, кондиционер не работает, через пол часа я поменял мечту на СВ с доплатой.

Увидел я их потом в Киеве на перроне, кошки были изрядно потрепанные:(

А я ничего так, очень хорошо выспался и отдохнул.

Поделиться сообщением

А я, кажется простудился в Хюндае из за кондиционера... - ломота какая то... пойду ка я посплю...:язык:

вот тебе чай лечебный

А это от меня)

1205085682.jpg

Поделиться сообщением

Цаца тебе сего не простит

Простит... я ей на сопилке под окном поиграю, и простит...104827.gif

Поделиться сообщением

я это послезавтра с детьми прочувствую на свой шкуре....это ж надо пустить черепаху в солнцепёк...Одно утешает,пишут,что кондиционеры в вагоне есть...

Береги деток... кондиционеры хороши, когда есть "климат-контроль". У меня большие сомнения насчет этого. Игорь уже прочувствовал на себе...

Поделиться сообщением

Увидел я их потом в Киеве на перроне, кошки были изрядно потрепанные

может их другие командировочные потрепали))):]

1254729683_00.jpg

Поделиться сообщением

фух!я вернулась!

Привет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...