Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 Не а... завтра с утра таки пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 у меня отец только в 51 решился идти-впервые в жизни)) __________________ главное что решился:крутяшка: завтра с утра таки пойду... конечно сходи, а то не буду называть тебя бродягой:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 не понимаю фанов, пьяных тем более:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 ... а фанок? http://live4fun.ru/pictures/img_2144891_66_0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipse 1 Опубликовано: 18 июня 2012 куда ни зайдешь - везде сиськи (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 не, не не... только футбол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 ... а фанок? http://live4fun.ru/pictures/img_2144891_66_0.jpg ну эт совсем другое:D мне бы правда нужна одна и навсегда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2012 куда ни зайдешь - везде сиськи (: нагоняют панику:D но ты же не поддаешься же такому и нагонишь панику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipse 1 Опубликовано: 18 июня 2012 неа. сиськи так сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 18 июня 2012 eclipse, эт шо за упражнения такое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 18 июня 2012 урааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipse 1 Опубликовано: 18 июня 2012 eclipse, эт шо за упражнения такое?)) для увеличения размера наверное :прыг: :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 18 июня 2012 Racoon, чо вас так распирает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 июня 2012 для увеличения размера наверное для увеличения размера используется орбит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 июня 2012 ... а фанок? http://live4fun.ru/pictures/img_2144891_66_0.jpg :класс: С первой, шестой, седьмой, и девятой я бы познакомился поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июня 2012 :попкорн: продолжайте, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 июня 2012 С первой, шестой, седьмой, и девятой я бы познакомился поближе я бы знакомство начал с седьмой(мулаткой) и ..... в обратном порядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipse 1 Опубликовано: 18 июня 2012 я залипла на этой гифке че это они делают о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 июня 2012 я залипла на этой гифке че это они делают о.О Эту гифку мы уже подробно обсуждали в теме сисек. Балуй нас чем-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 июня 2012 eclipse, ты шо тваришь? Футбол через 20 мин. А тут... кстати, у третьей - селикон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 июня 2012 Ужас, на мою бывшую повариху похожа, но у той еще поболе будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 18 июня 2012 даешь футбол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 июня 2012 не, фсе, выключаю комп, достаю пиво из холодильника и... футбол!!! ...как она... раз, два, раз, два.... нет - футбол.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах