Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 Игорек, главное что выздоровел и фатит сепелявить:D а саслык мы са тепя сьедим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 Игорек, главное что выздоровел и фатит сепелявить:D а саслык мы са тепя сьедим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Свой фафлык никому не отдам, дазе езели фофсем шевать нешем будет...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 задина говядина:D а на клубнику махнешь тобишь поменяешь?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 ...:класс:нехлядя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 когда зуб вставлять пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 ...лет через 10, а может через 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 боишьсяO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 ...я не трус!!! ... но я боюсь...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 такая же фигня:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 Игорек, ты клубничное варенье полюбляешь?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 Игорек, поздравляю)теперь будет болеть в процессе заживления.швы не накладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 швы не накладывали? __________________ мы сами ему наложим, надо же и нам постигать медицину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 Игорек, а про варенье что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Игорек, ты клубничное варенье полюбляешь? - очень!!!швы не накладывали? - не, слава Богу обошлось... болит еще, но уже гораздо легче! спасибо!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 а я вишневое люблю )) кажется у меня назревает заказ на необычный портрет...хехе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 - очень!!! буду знать какой гостинец везти:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 - очень!!! буду знать какой гостинец везти:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 а я вишневое люблю )) кажется у меня назревает заказ на необычный портрет...хехе... а я вишневый компотик))) побольше тебе заказов:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 а я вишневое люблю )) кажется у меня назревает заказ на необычный портрет...хехе... а я вишневый компотик))) побольше тебе заказов:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 а я лучше сок вишневый попью,чем компот ))) спасибо!!!надеюсь сейчас буду делать-портреты собак мне еще не доводилось делать на заказ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 а я лучше сок вишневый попью,чем компот ))) спасибо!!!надеюсь сейчас буду делать-портреты собак мне еще не доводилось делать на заказ))) __________________ я тоже от сока не откажусь:заст: желаю тебе удачи и вдохновения(: все бывает когда-то в первый раз:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 спасибо)) пожалуйста очаровашка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах