Михаил 120 Опубликовано: 17 января 2011 а у меня чай с малиной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 agent, а с чем? Добавлено через 17 секунд Миша, Простыл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 17 января 2011 а тут кто-нить в комнатных растениях разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 а тут кто-нить в комнатных растениях разбирается? у меня кроме кактусов нет ничего а что в них разбираться? есть интернет, если что надо узнать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Здравствуйте все! Добавлено через 1 минуту а тут кто-нить в комнатных растениях разбирается? А что ты хотела узнать по комнатным растениям - в интернете полно всего. Чем то редким интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 Надя, Миша просил передать, что ночью ты выиграла, отправляй телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Lila Большое спасибо)) У вас снегом замело?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 17 января 2011 agent, а с чем? С калачем от крестников ! Добавлено через 1 минуту а тут кто-нить в комнатных растениях разбирается? Зимой почти все растения должны соблюдать фазу покоя ! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 У вас снегом замело?)) ну так, немного.. но уже все тает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Кореец У нас солнечно и прохладнее стало, может хоть болото высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 Большое спасибо)) У вас снегом замело?)) какой там замело, еле еле насыпало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 какой там замело, еле еле насыпало.. Значит скоро весна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 Зимой почти все растения должны соблюдать фазу покоя ! а у нас дома все цветы цветут почти круглый год без остановки- даже ,,денежное,, дерево зимой цветет- не уверена кстати что много народу видело вообще как оно цветет) Добавлено через 3 минуты очень красиво и душисто сансевьера цветет) а кто какие цветы дома выращивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 17 января 2011 а у нас дома все цветы цветут почти круглый год без остановки- даже ,,денежное,, дерево зимой цветет- не уверена кстати что много народу видело вообще как оно цветет. Сделай фото нам , хочу видеть, и на одного меньше народу будет кто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 а кто какие цветы дома выращивает У меня сейчас цветет рождественник, чуть отличается от простого. Фиалок осталось очень мало, я перестала их пересаживать. Люблю денежное дерево - но признаков цветения нет, и я не видела как оно цветет. Было раньше очень много цветов - сын сказал, что у него от них аллергия(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 хочу видеть посмотри в гугле) так проще- только что прочла что цветет в африке- это типа у нас дома африка????))))))))))) Добавлено через 2 минуты Было раньше очень много цветов - сын сказал, что у него от них аллергия(( __________________ кактусы выращивай- и так чтоб не цвели))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 Люблю денежное дерево мне так понравились его сочные росточки, что я себе посадила две близняшки, но потом оно мне совсем разонравилось, как только подросло.. и я отдала его маме. вымахало оно уже огого как! а у меня не росло совсем.. Добавлено через 1 минуту кактусы выращивай- и так чтоб не цвели))))))) у меня были кактусы, которые цвели круглый год. одни цвета отцветали, а другие зацветали, самого кактуса видно не было совсем ) их не заставить не цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 У меня раньше алоэ цвел - похоже на чеснок на огороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 У меня раньше алоэ цвел - похоже на чеснок на огороде. потом не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 17 января 2011 А я месяц назад посадил лимон и мандарин которые плодоносят, мандарин прижился а лимон сбросил листья осталось два листочка боюсь засохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 А я месяц назад посадил лимон и мандарин которые плодоносят, мандарин прижился а лимон сбросил листья осталось два листочка боюсь засохнет. Вообще поливайте да и все. это бывает. А я инжир посадила. два года красавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 мандарин Что бы плодоносил, наверное, надо особый уход. Когда то из косточек выращивали лимон и финик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Что бы плодоносил, наверное, надо особый уход. Когда то из косточек выращивали лимон и финик. О я тоже и то и то садила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 садила) и не выросло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 О я тоже и то и то Цветы хорошо растут. если им правильно подобрать землю. Раньше у меня вообще фиалки не приживались, а когда стала садить в спец землю, то надоело их пересаживать, так разрастались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах