Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 и все равно тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 так никто не развивает тему- вот и тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 та все чай пьют... :scratch_one-s_head: вот, в чем проблема чаепития на рабочем месте - никто не флудит :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 я на чай опоздала( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Здравствуйте)) Уже чай выпили? Я только пришла домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Надя2008, приветик! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 я на чай опоздала( Уже чай выпили? вы пейте, мы подождем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Вы сегодня какие то с настроением)))) приветик! А тебя вчера так и не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 А тебя вчера так и не дождались. ну смотря кто... я вообще-то вернулся не позже 24-00 как и обещал :wink3: Добавлено через 20 секунд Вы сегодня какие то с настроением ну это же хорошо :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 января 2011 всем привет! как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 позже 24-00 как и обещал Я думала. ты пошутил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 всем привет! как настроение? прекраснейшее))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Миша, все в сборе, как никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 всем привет! как настроение? привет! настроение бодрячком :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Миша, все в сборе, как никогда))) Не правда тигра нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Не правда тигра нет) Он эту неделю стажируется, входит в курс дела на новой работе))) К выходным появится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 тигра нет это да... без него не все в сборе... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Еще нет человека с красивым аватаром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 Еще нет человека с красивым аватаром))) это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Еще нет человека с красивым аватаром))) это кто?) Я кстати смотрю селера нема... Добавлено через 37 секунд это кто? уго прям одновременно)))) :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 это кто?) Ну этот козлик подмигивающий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Ну этот козлик подмигивающий))) Это жираф!!! )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 Ну этот козлик подмигивающий))) не козлик а жирафа) вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Это жираф!!! Так не видно, что он полосатый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 Это жираф!!! это кто?) мыслим одинаково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах