Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 а почему внезапно засомневался? нуу - "уверенность" - хорошая черта а вот - "самоуверенность" - как бы не очень))) и чаще оч ошибочная) поэтому иногда полезно притормозить и оглянуться - и послушать что говорят окружающие))) и в идеале - сделать выводы и соответствовать)))) но это уже из области фантастики))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 поэтому иногда полезно притормозить и оглянуться лучше не надо, если тебе на каждом углу не говорят, что мудак, то лучше не прислушиваться остальные просто завистники:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 лучше не надо, если тебе на каждом углу не говорят, что мудак, то лучше не прислушиваться остальные просто завистники:D да вроде пока такого комплимана не слышал))))))))))) хотя может из-за того, что ни за какими углами не хожу))))))))))))))))))))) такая жарища, что и аппетита нет( варю кукурузу - может хоть ее заставлю себя погрызть))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 такого комплимана не слышал) Это завуалированная просьба? может хоть ее заставлю себя погрызть ох, Андрейка, не уверена я, что ты сможешь уговорить погрызть тебя эту бездушную кукурузу Может всё-таки ремень? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 Это завуалированная просьба? ох, Андрейка, не уверена я, что ты сможешь уговорить погрызть тебя эту бездушную кукурузу Может всё-таки ремень? :заст: неее - пока не прошу) как только попрошу - ты поймешь - там будет твое любимое "пожалуйста"))))))))))))))))) я вот в раздумиях - не могу понять - ты так неравнодушна к ремню или к моей пятой точке?)))))))) наверное, все-таки первое) т.к. пятой точкой вроде нигде не светил))))))))))))):сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 там будет твое любимое "пожалуйста" и давно оно моё?:D не могу понять - ты так неравнодушна бери больше - 2 в 1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 и давно оно моё?:D бери больше - 2 в 1!! со вчера точно твое) 2 в 1 - так тоже не пойдет) по частям не бываю - одно целое - короче - оптом получаюсь))))))))))))))) типа: или всё или ничего))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 так тоже не пойдет Я сделаю вид, что не видела, что ты капризничаешь и опять ставишь условия. Делаю скидку на жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 Я сделаю вид, что не видела, что ты капризничаешь и опять ставишь условия. Делаю скидку на жару :чё:да нет, мадам, это вы перебираете)))) то буду. то не буду) это заверните, а это не пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 Мосье, не забывайтесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 Мосье, не забывайтесь :D а то что?))) опять ремнем будете пугать мою - ну вы поняли)))))))))) так не переборщите - я ж могу и согласиться))) как потом будете действовать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 я ж могу и согласиться) Что значит могу? Это неизбежно действовать? Уверенно. Рука не дрогнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 Что значит могу? Это неизбежно Уверенно. Рука не дрогнет. куда бьют - туда целуют))):ялсебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 туда целуют Не стоит такую информацию афишировать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 Не стоит такую информацию афишировать на форуме шоооооо - отлупила уже почти весь форум?))O_O так теперь боишься что выставят счет по второму пункту?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 отлупила уже почти весь форум? как я могу? я же переборчивая так теперь боишься не думаю, что я чего-то боюсь относительно контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 как я могу? я же переборчивая не думаю, что я чего-то боюсь относительно контекста т.е. в избранные попасть могут оч немногие?))) сочту за комплиман) насчет "небоязни" поверю на слово) прикинусь наивным и доверчивым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 сочту за комплиман) наконец-то! пол дня к тебе и так, и эдак, а ты всё не сообразишь поверю на слово у тебя нет причин мне не верить :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 наконец-то! пол дня к тебе и так, и эдак, а ты всё не сообразишь зато сообразил другое) шо я балбес))):тормоз вообще принято, чтоб говорил комплиманы именно мужчина. а не наоборот)) и не просто говорил, но и делал так чтоб девушка всегда себя не только чувствовала избранной но и была ею всегда) для прелестной дамы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 балбес После кофе и пирожного - как не простить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 После кофе и пирожного - как не простить? я знал, что вы великодушны и сжалитесь над простым смертным))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июля 2012 Хороший диалог, браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 великодушны Что есть, то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 8 июля 2012 Все тут?никто не рискнет идти на улицу?я еле дошла до магазина,думал умру.у бедных кед аж прогрелась подошва и стоять на одном месте было невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июля 2012 ...а я у знакомых на Теремках в гостях сидю... при кондиционере... иногда на перекур на балкон ненадолго выхожу погреться...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах