Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 так ребята, форум форумом, но у меня уже 2 дня есть мечта... заварить чаек, достать печенюшек и тупо завалиться смотреть интерны) :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 мне он сначала таким дурацким сериалом казался, а теперь очень даже нчиего, на смех пробивает, особенно Лобанов! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 похвалюсь бобиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 правильно, в сравнении с кондиционером ты решительно проигрываешь) зима не за горами))) потом буду выигрывать))) а временные трудности меня не огорчают) стесняюсь спросить, а куда ты еще можешь посмотреть? :D на авку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 июля 2012 похвалюсь бобиком и как такие чудеса делаются? ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 зима не за горами))) потом буду выигрывать))) а временные трудности меня не огорчают) похвальное упорство, хорошо тебя Sop выдрессировала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 похвалюсь бобиком красота!!! отлично получилось! что ты теперь с ним делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 на авку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну смотри, главное со мной не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Sunshine-2878, руками))) Радиация, он у меня монитор охраняет)кстати...у него есть сисечки- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 7 июля 2012 Racoon, Он девочка?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 похвальное упорство, хорошо тебя Sop выдрессировала) я такая гадина, что дрессировке абсолютно не поддаюсь))))):тормоз так шо и не мечтайте)))) ну смотри, главное со мной не перепутай а вот вопросик в целях общей образОванности: скока раз в день спинку чешешь что такие крылышки выросли?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 )кстати...у него есть сисечки- ух ты ж приколистка)))) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 здравствуйте снова(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 URIST, нет.просто пес с сисечками.у всех есть сисечки.просто у всех-разного размера. я такая гадина, что дрессировке абсолютно не поддаюсь))))) ты просто не заметил,что уже всё произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 ух ты ж приколистка)))) __________________ эт она может:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Радиация, затейница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 я такая гадина, что дрессировке абсолютно не поддаюсь))))) я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья... я и сама все это вижу...)) :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 ну смотри, главное со мной не перепутай а вот вопросик в целях общей образОванности: скока раз в день спинку чешешь что такие крылышки выросли?))))) ну вот просила же, не путать праведное с грешным! что за челвоек:ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 ты просто не заметил,что уже всё произошло я ж не враг себе - спорить с женским полом):лень все равно, как обычно: п.1 - женщина всегда права п.2 - если женщина неправа смотри п.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 вы че тут не поделили? кто будет собачке спинку гладить, а кто сиськи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 нет у меня крыльев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 я ж не враг себе - спорить с женским полом) ппкс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 затейница) ну все равно, не плохо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 ну вот просила же, не путать праведное с грешным! что за челвоек:ддс: а то костюмчик))) для ролевых игр))))) сорри - очки уже протер - стеклышки видать запотели - не разглядел сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 нет у меня крыльев и правильно, зачем они тебе, если у тебя гаммаизлучения и ты несешься повсюду с сумашедшей скоростью:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах