L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 Racoon, зелёная ага. А ты можешь сделать на заказ жабу, сидящую на камне, которая скрестила лапы на груди? Или это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 а мне вот интересно: люди часто смотрят на время?) когда звонят по утрам особенно - и полчаса вообще не можешь в придачу еще понять кто это и что от тебя хотят)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 и бобика и шлем и щит и мордашки .главное-глаза разлепить,а то совсем резкость не наводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 когда звонят по утрам особенно Я обожаю звонить по утрам часов в 7, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Sop, я хоть и любила в инсте черчение,но спроектировать модель оригами мне не под силу.но я могу поискать схему ,возможно она существует :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 7 июля 2012 Racoon, А шо бобик еще е готов?! Ну с мордашками нашими - можешь не спешить, я сегодня свалю и вернусь только во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 бобика тяжело рисовать на то он и бобик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Я обожаю звонить по утрам часов в 7, например ну если б не мужской голос, то я б решил, что это твоя проделка))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 но я могу поискать схему ,возможно она существует У меня есть только картинка (не схема) А можешь показать ту, которую сделала для мужа, только в бОльшем формате? Когда проснешься, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Я обожаю звонить по утрам часов в 7, например и в выходной день.вообще кайф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 ну если б не мужской голос всего лишь это? незнание твоего номера, конечно, к делу не относится во сколько же был этот звонок, что так тебя взволновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 и в выходной день В выходной лучше в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Sop, канешна.вот [СКРЫТЬ=Ляга] [/СКРЫТЬ] я помимо нее еще тут наделала..кучу..таких игрушек.правда нет сфотала.5 штук аж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 всего лишь это? незнание твоего номера, конечно, к делу не относится во сколько же был этот звонок, что так тебя взволновал? в 7.24 ) тока он меня не взволновал, а перебил сладкий сон)))))))))))))))))) и что это вы тут мастерите/рисуете - а то не въезжаю))) дайте тоже посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Yurist, бумажные модельки.смотри синию надпись в предыдущем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 в 7.24 Это же время активности, веселья и разврата, а ты всё спишь Жаб мы тут мастерим Ира, я её хочу :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 я помимо нее еще тут наделала..кучу..таких игрушек.правда нет сфотала.5 штук аж. а у меня есть книженция - "волшебный мир оригами" - так меня мелкий периодами привлекает - но что-то оно мне тяжело дается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Это же время активности, веселья и разврата, а ты всё спишь да у меня есть идиотская привычка - работать ночью)))))))))))))))))) тока не опошлять)))))))))))))))))))))))))))))) лег почти в 4 утра - поэтому как бы просыпаться в 7 желания нет) у меня в 8 подъем - а полчаса часа иногда спасают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Sop, именно такую?O_O т.е. копию сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 тока не опошлять Кхм....у меня и мыслей не было таких, пока ты не сделал на этом акцент лег почти в 4 утра так чья это проблема: твоя или звонившего? Racoon, а такую же нельзя? она меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Sop, да можно конечно))правда тогда мне точно надо будет купить двухсторонний скотч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 Racoon, сколько приблизительно это у тебя времени займет? (расценку можно в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 так чья это проблема: твоя или звонившего? получается, что моя)))) никак не привыкну вырубать телефон перед сном)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Sop, мне сначала надо сделать заказы,следовательно занятся я ей смогу с понедельника.делала я ее первый раз 2 часа.сколько будет стоить-понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 получается, что моя) Вот же молодец! Понимаешь всё моментально Racoon, мне к 20 июля она нужна, в принципе. Так что я не тороплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах