Ramyne 581 Опубликовано: 7 июля 2012 : абсолютно согласен и еще свобода, ну мне понравилось:прыг: Такое не может не понравиться! А у тебя нет работы в выходные дни???Ведь урожай не ждёт! Плоды зреют и их срочно надо собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 меня сегодня отпустили по делишкам, а так работают сегодня, у нас только воскресенье выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Сегодня, кстати, о тебе по радио говорили в утреннем шоу. Сказали, что ты - любимчик форума не понял))) в чем прикол/подвох?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 Yurist, недосып на лицо. Шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Yurist, недосып на лицо. Шутка была всёёёё) снимаюсь с ручника))) главное, что не на лице) по мне не видно вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 главное, что не на лице) Ты представительное лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Еще раздоброе утро! - наконец выспался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Ты представительное лицо? ну немного)))))) встречают то все-таки по одежке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорек, Доброе) сколько можно спать ?!)) как там погдка у вас? Завтра буду гостем Львова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Еще раздоброе утро! - наконец выспался... неее - ну я так не играю)))))))))))) по самой больной мозоли пробежался))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 июля 2012 неее - ну я так не играю)))))))))))) по самой больной мозоли пробежался))))))))))))))))))))))):D Ну, и в каком же месте...эта ....мозоль,которая болит! O_O:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорек, Доброе) сколько можно спать ?!)) как там погдка у вас? Завтра буду гостем Львова ) Да я ведь в Киеве... в офисе на раскладушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 неее - ну я так не играю)))))))))))) по самой больной мозоли пробежался))))))))))))))))))))))) ... я то думал, что ужо давно не могу долго спать... не...- как младенец, и вставать не было в планах, вот наглючий телефон разбудил...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Ну, и в каком же месте...эта ....мозоль,которая болит! O_O:???: "Втомились лапки, вушка лізуть до подушки. Не бачать очкі-цілий день біля компа. І права лапка щось турбує, навіть дуже. А раз турбує-значить ще жива. Тож буду спати, бачить дивний сон, рогатих баранців тихенько рахувати.":заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 ... я то думал, что ужо давно не могу долго спать... не...- как младенец, и вставать не было в планах, вот наглючий телефон разбудил...:ладоши: ооо - так не только мне сегодня так везет))))) вот основной враг сна - телефон):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 :крутяшка:Ну, и в каком же месте...эта ....мозоль,которая болит! O_O:???: Обычно ближе к подушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 :цветочек::прыг::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 июля 2012 :крутяшка: Обычно ближе к подушке... Вот как ни пытаюсь ...ну никак!...и де ж это ближей к подушке, эта болящая штука????O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 июля 2012 Ох, и будешь наказан за язык....розбышака! А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 июля 2012 Паха,а ты чё дразнисся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 а ты чё дразнисся???? хотца мне:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорек, Хз - написано : город Львов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах