Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорек, Хз - написано : город Львов Да я ужо больше месяца покоряю Киевский строительный Олимп... пачти безвыездна...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорек, Метро Олимпийкая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 -не... создаю в Киеве небольшую строительную фирму, и строю по новейшим технологиям энергосберегащие, пассивные дома... один в Мархалевке, другой в Новосилках, который за Вышгородом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорек, НовосЁлках, почему - то я всегда думал кстати, там у меня дачка) наверное купаешься каждый день на Прорванном или Осокорях?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорек, НовосЁлках, почему - то я всегда думал кстати, там у меня дачка) наверное купаешься каждый день на Прорванном или Осокорях?!)) Ох если бы... между инспекциями объектов сидю, как за.... в офисе на Софиевской Борщаговке:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорек, Понятно ну тоже вариант... В Новоселках хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 июля 2012 Ох если бы... между инспекциями объектов сидю, как за.... в офисе на Софиевской Борщаговке:кросафчег: Ох и повезло Вам с офисом. Софиевская Борщаговка это ценральней район чем Крещатик :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 июля 2012 Спека неможливая....уморился народ.....кто на водичке,кто на постельке! Пойду ка кино какое поищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Спека неможливая....уморился народ.....кто на водичке,кто на постельке! Пойду ка кино какое поищу! а вот не нада так всех под одну эту - как ее - гребенку))))))))))))))) тут весь вон в работе)))))))))))))))))))))) даже на форуме не особо флужу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 даже на форуме не особо флужу Можно подумать, что у нас на форуме кто-то флудом занимается. Тут все по делу пишут, в перерывах от дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Можно подумать, что у нас на форуме кто-то флудом занимается. Тут все по делу пишут, в перерывах от дел ну так если место вакантно - я и займу) меня не смущает)))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 Yurist, конечно-конечно. Приходите. Приносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Yurist, конечно-конечно. Приходите. Приносите а можно для особо одаренных разжевать?))))))))))))))))))))) недосып:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 для особо одаренных Прости, у меня уже нет сил тебе разжевывать Глотай целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Прости, у меня уже нет сил тебе разжевывать Глотай целиком тада поклянчу блендер))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 тада Никаких "тада" не будет. Точка Глотай, говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Никаких "тада" не будет. Точка Глотай, говорю тока и умеют командовать:соска: а "пожалуйста" хдеее?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 а "пожалуйста" хдеее? Знаешь что? Ходи лучше голодным Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах