Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 угу.......... куда деваться. но в прошлом году такого кошмара как-то не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 но в прошлом году такого кошмара как-то не наблюдалось __________________ не знаю, но у нас в степях такое и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 В киеве в позапрошлом году было что-то подобное, но мы проскочили, в испанию ездили, а там как на зло было очень даже холодно, а в этом году в германии тоже на жару нарвались. В германии жара - что-то из ряда вон, свекруха пожаловалась, что первый раз за 3 года летнее платье одела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 июля 2012 Мальчики и девочки, не парьтесь! Скоро уже зима придет! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 что первый раз за 3 года летнее платье одела. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 Скоро уже зима придет! __________________ это мы знаем:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 горы германии, нормально, там жару в 30 градусов встретишь редко. Летом температура в пределах 20-25 градусов, правда и зимы не сказала бы что очень суровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 а в этом году в германии тоже на жару нарвались. В германии жара - что-то из ряда вон, свекруха пожаловалась, что первый раз за 3 года летнее платье одела. а в какой это части вы там так нарвались на жару? май/июнь там даже в южной части было в среднем +16 и каждый день почти холодный дождь... да и эти недели там дожди...и в среднем +23 - а это еще не жара))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 Ульм, Сигмаринген, середина-конец июня. 2 июля уезжали уже было стандартные +18 и дожди, а до этого - 2 недели довольно изнурительной жары. Термометр в машине показывал +32 И я в курсе про месную погоду, в прошлом году так уже нарывалась, когда из испании приехали а в сиге +15 а у меня с собой один тонюсенький катоновый свитерок и курточка от спортивного костюма - мигом рванули в магазин покупать нормальный свитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 июля 2012 +23 - а это еще не жара))) :да: после +33, я при +23 уже мерзну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 Леена, а че врединка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 , я при +23 уже мерзну! __________________ ппкс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 Ульм, Сигмаринген, середина-конец июня. 2 июля уезжали уже было стандартные +18 и дожди, а до этого - 2 недели довольно изнурительной жары. Термометр в машине показывал +32 И я в курсе про месную погоду, в прошлом году так уже нарывалась, когда из испании приехали а в сиге +15 а у меня с собой один тонюсенький катоновый свитерок и курточка от спортивного костюма - мигом рванули в магазин покупать нормальный свитер. Зигмаринген)))))))))))))) странно))) просто за два месяца я даже в южной части - в земле Бавария - жары не застал - слякоть поддостала..... тоже просто вернулся в Киев 30 июня только) ладно - значит мне не повезло))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 Леена, а че врединка Да есть за мной такой грешок:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 Зигмаринген)))))))))))))) странно))) просто за два месяца я даже в южной части - в земле Бавария - жары не застал - слякоть поддостала..... тоже просто вернулся в Киев 30 июня только) ладно - значит мне неповезло))))))))) Действительно странно.... рядом же земли... Мы приехали 8 июня - первую ночь чуть не замерзли, пока муж разобрался с отоплением и с их "давно не включавшимся" теплым полом. Первая неделя была прохладненькой но тоже без особых дождей, потом две недели - жаркие. 30 ходили в рестаран со свекровью - тогда она и сообщила о трехлетнем ненадеваньи платья - чуть е подохли потому как я очень хотела именно туда, а там не оказалось кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 за два месяца я даже в южной части И что ты там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 И что ты там делал? по семейным обстоятельствам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июля 2012 ...а что же счас в долине царей в Луксоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 Yurist, меня пугает твоя скрытность Только и делаешь, что вокруг себя туман напускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 .а что же счас в долине царей в Луксоре? __________________ не знаю где сие:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 Yurist, меня пугает твоя скрытность Только и делаешь, что вокруг себя туман напускаешь ага - вас тут испугаешь))))))))))))))))))))))))))))))))) я ж пока только осваиваюсь))) а вообще - я - серый мышь - ничем не примечательный)) вот и рассказывать особо нечего)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июля 2012 не знаю где сие:язык: ...и на Марсе есть свой Луксор, - Миха спроси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 а вообще - я - серый мышь - ничем не примечательный)) вот и рассказывать особо нечего)))):гг: от таких серых мышей по воде не хилые круги появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 от таких серых мышей по воде не хилые круги появляются это намек на что?))))))))))))))))))))) что со мной рядом лучше не купаться?))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 а кто тебя знает - серый мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах