Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 Нифига себе....все последние посты корова языком слизала O_O.... вот это трясёт форум....г л ю к а е т по взрослому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 июля 2012 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 июля 2012 А чего такое происходит? двое суток не могла на форум попасть? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 Привет ...солнышко....не успеваем приветствия писать...форум трясёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 Ну что то там у создателей наших не ладится...Меняют всё что могут!!! Или кому то наш форум поперёк глотки встал! Вот и заглючил сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 июля 2012 так я ж и не могла попасть, потому что что-то происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июля 2012 привет девченки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 Ой,привет ! Неужели поговорить успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 июля 2012 привет парниша! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 июля 2012 может у нас вирус завелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июля 2012 давайте попробуем. как вы живы здоровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 Я писала и мне ответили с интересного адреса,что дела серьёзные,но уверили ,что форум будет работать.... только вот посты ещё слетают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июля 2012 что форум будет работать. куда он денеться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 Да,ты знаешь, не думала,что так будет не хватать форумного общения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 июля 2012 Да,ты знаешь, не думала,что так будет не хватать форумного общения.... я за эти дни еще на двух форумах зарегистрировалась от тоски! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 куда он денеться, Куда,куда??? Да глюкнется и они закроют его,а мы как найдёмся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июля 2012 Ramyne, это хорошо, что есть эти глюки, так мы больше станем ценить то что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 я за эти дни еще на двух форумах зарегистрировалась от тоски! :гг: У меня пять рессурсов общения,но только здесь мне комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июля 2012 двух форумах зарегистрировалась и как, компенсировалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июля 2012 Да глюкнется полностью не глюкнеться. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 Ramyne, это хорошо, что есть эти глюки, так мы больше станем ценить то что имеем Да, ты прав. Не ценим - что имеем, а потеряв - начинаем жалеть! И так во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июля 2012 А если создателям рентабельнее будет удалить его и уйти от проблем? Они нас разгонят и ...ой! Я буду плак-плак! У нас такое было на билайне!!!! Нас было человек 20 крепких собеседников...так закрыли!!!Вот и ищем друг друга по сайтам,аське.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июля 2012 И так во всём и так всегда а мы как найдёмся? нужно и другую связь кроме форума иметь, и потом друг дружку соберем, "не дружные" потеряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 14 июля 2012 и как, компенсировалось ? не очень! да у меня и на этот форум сейчас времени маловато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июля 2012 А если создателям рентабельнее будет удалить его и уйти от проблем? не думай о плохом, смотри пишем как ни в чем не бывало, сча народ подтянется:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах