Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 июля 2012 Федора, и меня не пускают вот уже две сутки, за то что я с тобой дружу прорвемся всем привет! Скучали за мной? Вот я и вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 Вот я и вернулась. а куда ты денешься от нашей атмосферы:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 я побежал шопинговаться:D всем счастливо и по меньше глюков:крутяшка: здравствуйте милые люди:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июля 2012 Вот, вот ... привет... - а у меня сегодня крестины, внучку крестим на Дарью... вот я и бросил Киев и домой приехал (на денек):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 Ваууу! Как часики работает...тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! Посты на месте....молодцы -команда обеспечения нормальной работы форума! Справились. А народ что то не шибко к разговору возвращается. Ну,ничего....утро вечера мудренее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 Крестины - это святое дело. Дарья - красивое имя. Счастья ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июля 2012 :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2012 всем доброе утро))) Вот, вот ... привет... - а у меня сегодня крестины, внучку крестим на Дарью... вот я и бросил Киев и домой приехал (на денек):крутяшка: хорошее мероприятие) поздравляю) тоже предстоит такое действие, но отложили на осень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 Мы постарались провести этот ритуал без лишних глаз. Священник ,ребёнок и кумовья.....ведь это таинство приобщения ребёнка к Создателю. Не нравится мне ,когда на крещение ребёнка таращатся как в цирке!!!!! А как вы решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2012 Мы постарались провести этот ритуал без лишних глаз. Священник ,ребёнок и кумовья.....ведь это таинство приобщения ребёнка к Создателю. Не нравится мне ,когда на крещение ребёнка таращатся как в цирке!!!!! А как вы решили? тоже будем только мы и кумовья в церкви) точнее: только кум ну а дома - от родственников не отвяжешься))))) небольшое мероприятие хочешь/не хочешь - а получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 Доброе утро форумчане! КФ-у здравствовать! Не я ни паняла.Чиво тебе давать.Я тиебе что девка с окружной. :подстолом: Отлично получается! Особенно вот это слово понравилось: тиебе Ромашка иногда надо делать такие вставки в беседе но только иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 Вот я и вернулась. Не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июля 2012 Мы постарались провести этот ритуал без лишних глаз. Священник ,ребёнок и кумовья.....ведь это таинство приобщения ребёнка к Создателю. Не нравится мне ,когда на крещение ребёнка таращатся как в цирке!!!!! А как вы решили? Кумовья, друзья кумов, близкие родственники, вроде самые самые близкие, а 40 человек насобиралось, ну и... как у нас принято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 [quote=Perfect;304453 :подстолом: Отлично получается! Особенно вот это слово понравилось: тиебе Ромашка иногда надо делать такие вставки в беседе но только иногда А светские беседы пресноваты ?.....предлагаешь сдабривать диким сленгом необразованности? o_O какое-то! Иногда задумывалась...зачем хлопать партнёра по ягодицам во время секса:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 А светские беседы пресноваты ? они не всегда светские. предлагаешь сдабривать диким сленгом если совсем немного, то можно. Иногда задумывалась...зачем хлопать партнёра по ягодицам во время секса:подстолом: Действительно зачем? А ведь почему то хочеться.. (прекрасное сравнение нашла:]0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 Кумовья, друзья кумов, близкие родственники, вроде самые самые близкие, а 40 человек насобиралось, ну и... как у нас принято... Не, дома это понятно. Я про церковь писала. Незачем идти бестолковой ,глазеющей толпой. Наши дети после крещения спали очень долго....часа по три! А народ дома веселился....вот уж наша любовь к праздникам!!!! Я верю в сглаз...постарайтесь чтоб меньше людей таращились на младенцев.....сглаз - это ведь энергетический блок. Кто знает какие люди придут. Приколите булавку где то рядом с ребёнком (народная примета от сглаза).....и не смейтесь!!!!! Это имеет место в нашей бешеной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 ну и... как у нас принято. Игорь держись! (чтоб потом за печень не держаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 15 июля 2012 Если что-я жива и только-только пробилась на форум!доброго дня,товарисчи!я вот найтить Дениса не могу,Юриста нашего.не видали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 Racoon, Привет Ира. Нет, Дениса с утра еще не было. Если встречу, что передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 . :подстолом: Действительно зачем? А ведь почему то хочеться.. (прекрасное сравнение нашла:]0 Вылезай из-под стола,постараюсь обьяснить. :гг::гг: Это элемент садомазохистских практик... но если это (похлопывание) не становится основным элементом сексуальной жизни ,то и нет проблем. А если достижение разрядки невозможно без этого ритуала....надо задуматься....может с нервами или психикой не того!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 15 июля 2012 Это мне только так везет или как? почему как я пытаюсь добраться до этого форума - он работает 1-2 дня, а потом с ним начинаются проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 Вылезай из-под стола,постараюсь обьяснить. :подстолом: так я никогда не вылезу. Это элемент садомазохистских практик... но если это (похлопывание) не становится основным элементом сексуальной жизни ,то и нет проблем. А если достижение разрядки невозможно без этого ритуала....надо задуматься....может с нервами или психикой не того!!! Ого! Вот же разложила. Не па-децки))) Злата, ты сейчас сделала то о чем так просит тебя Ярик в учрежденной им "школе сексуальности". Но это легко делать спонтанно, так? ---------- Нет, я БДСМ не увлекаюсь, я так женщин очень люблю, ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 Леена, уже все позади, можно кнопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 А это вопрос в ту тему....а ну переноси!!! а то забаню:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах