Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 А ты смотрел фильм «Кармен"? я уже говорил, что я не киноман... нет, не смотрел... всего не пересмотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 я уже говорил, что я не киноман... нет, не смотрел... всего не пересмотришь... Зяль интересно было узнать мнение мужчины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 января 2011 Зяль интересно было узнать мнение мужчины) я такие фильмы люблю)) посмотрю - будет тебе мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 интересно было узнать мнение мужчины о чем фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 я такие фильмы люблю)) посмотрю - будет тебе мнение) Ну, сам подписался! Так что ловлю тебя на слове! Мне он очень нравится) филь напоминает какие-то моменты из моей биографии. Поэтому он мне как-то особенно запомнился Добавлено через 1 минуту о чем фильм? Сложно сказать о чем) я его вижу по своему… Ну в целом про девушку и парня))) Классно объяснила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Классно объяснила супер! и главное все понятно... чего ж тут непонятного :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 января 2011 филь напоминает какие-то моменты из моей биографии. Поэтому он мне как-то особенно запомнился да, такие фильмы всегда особенно нравятся и запоминаются))) один из татких для меня "Горькая луна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 супер! и главное все понятно... чего ж тут непонятного :rofl: Получив приказ отконвоировать заключенную, отрабатывающую свой срок на табачной фабрике, Сергей не мог и предположить, что в этот день его жизнь изменится раз и навсегда. Заключенной оказалась красивая девушка по прозвищу Кармен, которая сумела до такой степени вскружить ему голову, что он помог ей бежать... вот надыбала в нети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 м-да... щас вы меня заклюете... но я мало, что смотрю... в кинотеатре вообще не помню когда был последний раз Добавлено через 1 минуту Заключенной оказалась красивая девушка по прозвищу Кармен, которая сумела до такой степени вскружить ему голову, что он помог ей бежать... таких сюжетов много... ну например фильм "Конвой", в котором охранник тоже влюбился в конвоируемую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 м-да... щас вы меня заклюете... но я мало, что смотрю... в кинотеатре вообще не помню когда был последний раз Добавлено через 1 минуту таких сюжетов много... ну например фильм "Конвой", в котором охранник тоже влюбился в конвоируемую... Туповато звучит вот это описание, которое я скинула…. В фильме «Кармен» рулит атмосфера… Суть не в том, как она его закадрила) Весь фильм напоминает хронику… Беседа с психологом (которая там представлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 мне вообще как-то лень тратить время на просмотр фильмов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Миша, "Горькая луна" Чувственно. Смотрела но давно. Кореец, Я кстати в кинотеатре тоже давненько была. не люблю толпу. мешают прочувствовать. Добавлено через 2 минуты мне вообще как-то лень тратить время на просмотр фильмов.... Ага) "Беглец" Это сериал а сериалы это как раз самое оно выбросить время...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 сериалы это как раз самое оно выбросить время ну вот досмотрю Побег и все, больше не буду терять время на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 ну вот досмотрю Побег и все, больше не буду терять время на это У тебя даже фраза как у сериаломанов "Я вот досмотрю и потом ни ни")) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 как у сериаломанов это приравнивается к наркоте? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 это приравнивается к наркоте? :rofl: К зависимости лечение которой приравнивается к лечению от наркозависимости Ну я думаю не все так плохо) :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 я думаю не все так плохо правильно думаешь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 правильно думаешь :wink3: Первый признай зависимость ее отрицание :dirol::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Добрый вечер! Сегодня активный день)) Молодцы)) А я как вчера Кореец, куча работы всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 А я как вчера Кореец, куча работы всякой а я сегодня байдыки бью... тишина полная... фильм не грузится на работе... вот и флудю... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 фильм не грузится Так ты на завтра подкачай дома на диск)) Быстрее просмотришь. Я как то была помешалась на "Заставе Жилина", никак не могла последнюю серию найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 подкачай дома на диск дома у меня инет быстрее гораздо, и в онлайне нормально смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 онлайне нормально смотрю У меня тормозит тоже, у нас 2 компа параллельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 у нас 2 компа параллельных у меня один.. скорость инета 10 мегабит... нормально, мне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 один.. Не хочется еще платить дополнительно, так хватает оплат)) До тысячи получается, и еще впереди новые сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах