Lila 2 Опубликовано: 18 января 2011 Кореец, если ты так любишь мидии, то почему ты их не заказываешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Кореец, если ты так любишь мидии, то почему ты их не заказываешь, а? ну я их ем не часто... да и есть ли смысл заказывать если они есть везде? или ты можешь мня удивить ценой? без обид, я задаю реальный вопрос :wink3: Добавлено через 1 минуту кстати мы с женой не так давно придумали прикольный салатик с мидиями :smile3: Добавлено через 15 минут а куда все делись? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 а куда все делись? Может отдыхают после активного дня?)) Добавлено через 4 минуты Кореец, уже качаешь следующую серию?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 января 2011 Я тут! А Вы где?? пироженок охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Кореец, уже качаешь следующую серию?)) ага, щас докачаю и буду смотреть :smile3: Добавлено через 20 минут ку-ку, вы все где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Перекличка))) Первый, первый я второй ты на связи???)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 кто здесь? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 кто здесь? :swoon: О моя радио волна тебя поймала)))) Ну, что работу нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 не не прет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Что-то с этим нужно делать( Ну я те казала уже главное настрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 ищите и обрящите язнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 ищите и обрящите язнаю Во погляди мне их непосредственность так настроение подымает) (не для хохмы) Для положительных эмоций) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 я тут :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 мне их непосредственность так настроение подымает) мне особенно нравится текст песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 мне особенно нравится текст песни Да и текст тоже прикольный) Добавлено через 27 секунд Кореец, снова тут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Кореец, снова тут)))) я всегда тут :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Еще не спите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 не сплю... фильм смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стоящая с кулаком 1 Опубликовано: 18 января 2011 Прикольно!Добрый вечер!А какой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 А какой фильм? сериал Побег в онлайне Привет! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Стоящая с кулаком Вы новенькая у здесь? Добавлено через 6 минут Кореец Посмотрела "Позаочі" о Лепсе. Иду спать. До завтра. Спокойной ночи. Вижу, все подойдут после полуночи)))) Всем привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Надя2008, Зяль конфетных снов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Спокойной ночи пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 SKVOL123, Все разбегаются( Конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах