Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 я аспирантка это что-то меняет? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 января 2011 Карма: 840 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Все изменяют аватары, скоро узнавать будет тяжело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 которые у меня были куда дела? заморила?) Добавлено через 54 секунды У аспирантов не зарплата? нет степендия) это что-то меняет? сумму получаемую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Карма: 840 Совпали числа)) Может это к деньгам))) Добавлено через 1 минуту нет степендия) Не удобно спрашивать - а по какой ты линии? Будешь преподавать в университете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 ну ты так сразу не списывай меня из числа клиентов :wink3: поверь мне на слово, я вижу клиента с первого взгляда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 Надя2008, поздравляю!):yahoo::yahoo::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 Все изменяют аватары, скоро узнавать будет тяжело)) запоминай ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Может это к деньгам именно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 куда дела? заморила?) да, не уживались у меня они, кроме одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 dnarG Спасибо :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 поверь мне на слово, я вижу клиента с первого взгляда а вот не верю :wink3: я ведь тоже работаю с клиентами... разные попадаются... Добавлено через 16 секунд Надя2008, поздравляю!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 а вот не верю :wink3: я ведь тоже работаю с клиентами... разные попадаются... они для меня все просто буквы в интернете, а ты видишь их - тебе должно быть легче ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 они для меня все просто буквы в интернете это не верный подход к клиенту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Кореец Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 это не верный подход к клиенту... это просто образное выражение, смысл которого всего лишь объяснить, что я не вижу клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Клиент тоже чувствует продавца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Не удобно спрашивать - а по какой ты линии? Будешь преподавать в университете? хотелось бы, но в данный момент при институте как мнс работаю) Добавлено через 56 секунд отойду, но я вернусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Надя2008, ты все же что-то не так делаешь с цитатами... Вспоминай как я учил :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 хотелось бы Сейчас в высших не плохо платят, на много больше чем в школах, так что надо искать Добавлено через 1 минуту Вспоминай как я учил Это моя болезнь уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 Клиент тоже чувствует продавца))) не буду хвастаться, но у меня достаточно много клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 не буду хвастаться, но у меня достаточно много клиентов Молодец, по характеру видно, что можешь убедить)) Ты с клиентами и по телефону общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 Молодец, по характеру видно, что можешь убедить)) Ты с клиентами и по телефону общаешься? Да, по телефону и переписываюсь на кидстафе или в почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Да, по телефону и переписываюсь Корейцу бы такого продавца, жаль ты не по авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Lila, что-то маловато у вас на сайте контактных телефонов... вообще один да еще и Лайф... :scratch_one-s_head: грустно это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах