Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 Корейцу бы такого продавца, жаль ты не по авто)) Я и не по морепродуктам тоже :rofl: Да и не продавец вовсе :blush2: Просто занимаюсь этим пока не могу выйти на нормальную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 нормальную работу В продажах не хочешь работать? Это не твоя стихия? - а если именно это у тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 Lila, что-то маловато у вас на сайте контактных телефонов... вообще один да еще и Лайф... :scratch_one-s_head: грустно это... Понимаешь... сайт не наш а мой! "компания" пока не готова делать сайт, и я сделала его просто для себя на халявном хостинге. Я считаю что раскручивать продукт без нормального "представительства" в интернете нельзя, потому сделала то, что сделалось на скорую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Lila, дело не в хостинге или самом сайте... я тебе говорю, что контактных телефонов мало... у меня в рекламе 3 номера разных операторов, а есть клиенты, которые знают еще и мои личные номера. Итого у меня 5 номеров, по которым меня могут найти мои клиенты :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 могут найти мои клиенты Морепродукты покупают клиенты, которые на моб. связи не экономят)) Тем более с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 января 2011 День добрый, хорошие мои!!! О чем поговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Морепродукты покупают клиенты, которые на моб. связи не экономят ну скажем так... запчасти есть тоже не очень дешевые... но бывают такие клиенты, которые скидывают смс с просьбой перезвонить... думаю с таким столкнулся не только я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 В продажах не хочешь работать? Это не твоя стихия? - а если именно это у тебя получается? Не хочу, не знаю, говорят у меня получается, но это не мое, мне кажется. Я некоторое время работала в недвижимости, занималась как раз рекламой в интернете, потом занималась продажами, пассивными, активные продажи - совсем мне не нравятся. Да и "выросла" я из этого ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Я некоторое время работала в недвижимости а я довольно долго был в этом бизнесе :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 смс с просьбой перезвонить Но такие редко покупают. Достанут по полной программе. Хотят бонусы от входящих получить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 Lila, дело не в хостинге или самом сайте... я тебе говорю, что контактных телефонов мало... у меня в рекламе 3 номера разных операторов, а есть клиенты, которые знают еще и мои личные номера. Итого у меня 5 номеров, по которым меня могут найти мои клиенты :wink3: Если кому-то надо дозвониться, он дозвониться ;) Не думаю, что я потеряю на этом большой процент клиентов. Как показывает практика, практически у всех людей по два три оператора, и что-то, а лайф есть у всех. Личные номера я не даю клиентам, а носить с собой везде 5 телефонов я не готова. Есть альтернативные способы связи - емейл, например. Добавлено через 56 секунд ну скажем так... запчасти есть тоже не очень дешевые... но бывают такие клиенты, которые скидывают смс с просьбой перезвонить... думаю с таким столкнулся не только я... дада, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 а я довольно долго был в этом бизнесе Получалось? Моя подруга не сильно много зарабатывала в недвижимости, зато себе без проблем квартиру выменяла. А то в наше время можно и вляпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 зато себе без проблем квартиру выменяла. А то в наше время можно и вляпаться. именно из-за этого я хотела бы там остаться, но вовремя смылась, незадолго перед кризисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 такие редко покупают я не перезваниваю... если ты купил машину за 20 тыс. баксов, то уж будь добр сам перезвонить если тебе что-то нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 ооо я опять сдесь) по поводу номеров- вот киевстар с билайном новый тариф сделали, я б вообще за то чтоб оператор один был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 что-то, а лайф есть у всех ошибаешься - у меня нет и не хочу! оператор для студентов и школьников... да еще и дурят клиентов по полной... Получалось? получалось Добавлено через 1 минуту я б вообще за то чтоб оператор один был хм... монополия это плохо... отсутствие конкуренции сделает потребителя заложником ненасытности одного оператора. как пример - Укртелеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 хм... монополия это плохо... отсутствие конкуренции сделает потребителя заложником ненасытности одного оператора. как пример - Укртелеком... __________________ укртелеком...- скоро стационар такое впечатление вообще отомрет зачем дама телефон, когда за теже деньги с собой носи мобильный? монополия это да, но я уже запуталась где какой оператор по эти о66 093 итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Укртелеком.. Надо от него отказываться - плачу, а фактически не пользуюсь. Киевстар тоже хорошо стал хитрить. А Лайф - не только у студентов, притом DCC - а там, сам знаешь, какие клиенты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 ошибаешься - у меня нет и не хочу! оператор для студентов и школьников... да еще и дурят клиентов по полной... абсолютно с тобой согласна!! отлучусь на несколько часиков, не скучайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 притом DCC - а там, сам знаешь, какие клиенты были то когда было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Надо от него отказываться - плачу, а фактически не пользуюсь. Киевстар тоже хорошо стал хитрить. полностью согласна,держу киевстар только от того что родственники в своей области беспалатно говорят и мне звонят изредка понаблюдала и решила не покупать лайф- проблеммы со связью за городом еще те.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 то когда было.. Клиенты так и остались. И с Лайфа на их городской звонить бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Клиенты так и остались. И с Лайфа на их городской звонить бесплатно все это так запутано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 запутано... Пока мы путаемся - операторы на нас хорошие деньги зарабатывают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 у меня Билайн, Киевстар, МТС и СДМА Украина с прямым киевским номером. Все тарифы и качество обслуживания меня устраивают вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах