Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 ты просто не пробовала нормальна приготовленные вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить (с) Фоменко :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 О ты просто не пробовала нормальна приготовленные... ) Вообще их нужно есть как только их выловили... а не после заморозки! не спорю) привезти упаковочку? ;) кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 О ты просто не пробовала нормальна приготовленные... ) Вообще их нужно есть как только их выловили... а не после заморозки! когда у меня начали шевелиться маринованные мидии, я перестала их есть А в мороженных я хотя бы могу быть уверена! ;) Кореец, так что с рецептом? Добавлено через 51 секунду кого?) креветок, кого же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 креветок, кого же еще откуда? почем? какие? сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 откуда? почем? какие? сколько? самый интересный вопрос:rofl:)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Какой размер стоит 29 грн? я их не мерил :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Цитата: Сообщение от sol откуда? почем? какие? сколько? самый интересный вопрос)))))))))) жду ответ на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 я их не мерил :wink3: Ай яяй! Как же Не по хозяйски!!!!!!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 так где Лила с креветками? щас палакать буду....или перебегу кому-то дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 откуда? почем? какие? сколько? 1. со склада но раньше чуть - из Канады 2. упаковка 5кг - 280 грн, 2 кг - 120 грн 3. вкусные очень! размер 90-120 штук на кг 4. сколько угодно вообще все у меня на сайте. Кстати, Кореец, там же и мидии есть, я их со спичечным коробком сфотала, чтоб размер видеть (в галерее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 вообще все у меня на сайте. кинь ссылку в личку пожалуйста)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Не по хозяйски та и не говори :swoon::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 так где Лила с креветками? щас палакать буду....или перебегу кому-то дорогу) перебегай мне, я люблю черных кошек очень! и 13 число тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 я их со спичечным коробком сфотала, чтоб размер видеть ну такие я и беру в сильпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 ну такие я и беру в сильпо ясно, значит ты не мой клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 ясно, значит ты не мой клиент а чего- может у тебя посвежее... перебегай мне, я люблю черных кошек очень! и 13 число тоже ты смотри какие все хорошие- любят кошек черных)))))))))))))) мяууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Привет, еще раз - это вы сменили вечер на день? Вчера вечером никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 глянула сайт- пасибо- побалую себя как нибудь-вот получу степендиююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 значит ты не мой клиент ну ты так сразу не списывай меня из числа клиентов :wink3: Добавлено через 30 секунд побалую себя как нибудь-вот получу степендиююююююююю фигассе стипендии нынче у студентов :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 стипендии нынче Наверное с пол тыщи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 фигассе стипендии нынче у студентов я аспирантка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 а чего- может у тебя посвежее... ты смотри какие все хорошие- любят кошек черных)))))))))))))) мяууу все кошки, вернее котята, которые у меня были, были черными, самый любимый кот с белой манишкой и носиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 У аспирантов не зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 января 2011 всем привет! доброе утро! Надя2008, 8400 твое)) давай номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Наверное с пол тыщи)) когда я училась получала-600, но это была повышеная, а как щас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах