Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 время тоже бежит на форуме почти на 5 мин вперед. а старую пополняшку теперь и посмотреть нельзя? последние посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 18 июля 2012 ))) Все начинаем с чистого листа))):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 Дело в том что нагрузка на сайт возростает даже при просмотре темы, потому пока что ее скрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Дело в том что нагрузка на сайт возростает даже при просмотре темы, потому пока что ее скрыл. и счетчик сообщений сразу у всех упал))))))))))))))) просто несколько последних постов оттуда надо было перенести сюда - ну чтоб нить разговора типа не терялась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 18 июля 2012 о как, там получается еще и логическая ниточка была, в тех сообщениях не впопад)) забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 там получается еще и логическая ниточка была Ещё и какая! Странно, что ты не заметила этого или ты просто хочешь поиздеваться над людьми, которые душу вкладывают в каждое сообщение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 о как, там получается еще и логическая ниточка была, в тех сообщениях не впопад)) забавно канешна была))))))))))))))) я там решил посмущаться/покраснеть))) и на тебе))))) всё сперли)))):D а адресат и прочитать не успел) абиднаааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 18 июля 2012 поиздеваться над людьми, которые душу вкладывают в каждое сообщение?! забавное развлечение конечно, но нет, я не настолько жестока как тебе кажется))) кстати здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 18 июля 2012 канешна была))))))))))))))) я там решил посмущаться/покраснеть))) и на тебе))))) всё сперли)))) а адресат и прочитать не успел) абиднаааааа)))) да я не успела увидеть обвинение, но кто его в мой адрес послал догадаться не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 да я не успела увидеть обвинение, но кто его в мой адрес послал догадаться не трудно) ну обвинение и я провтыкал)))) так шо подвинься - посидим подождем - авось повторят на бис)))) а пока повторюсь: всем доброго утречка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 а адресат и прочитать не успел) и я не успела! повтори, пожалуйста кстати кстати, я не здороваюсь на просторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 18 июля 2012 :ддс: как скажешь девушка с просторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 и я не успела! повтори, пожалуйста дублирую) Андрейку и Радиацию ой))))))))))))) давно я так не краснел))):застен и д/утренней зорьки я не гожусь - я добираюсь до ноута не раньше 10 утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 18 июля 2012 Андрейку и Радиацию лично мне это ни о чем не говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 лично мне это ни о чем не говорит) поёт/ нашептывает?)))))))))))))))) какие еще есть варианты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 давно я так не краснел А что тебя смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 А что тебя смутило? меня не смутило - если быть точнее, а развеселило обращение)) аж поозорничать захотелось - как в школе)))))))))))))) эххххх, как давно это было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Yurist, я к тебе уже так обращалась. Ранее. Ох, озорник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 вобщем сокрытие пополняшки результатов не дало, поэтому играем дальше тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 кстати кому давно не пополнял - сейчас займусь и новых выпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 играем дальше тут Новая открывалась намного быстрей, чем эта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Yurist, я к тебе уже так обращалась. Ранее. Ох, озорник! неааааа) именно так свое имя не слышал) я б обратил внимание сразу. двумя другими формами меня называли, а именно такого звучания еще не было):пальм п.с.: а форум все равно тормозит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 вобщем сокрытие пополняшки результатов не дало, поэтому играем дальше тут пока форум тормозил - все опять тута))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 18 июля 2012 интересно когад мне повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 Новая открывалась намного быстрей, чем эта) Может то просто ты попала на такой момент когда форум вообще не тормозил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах