L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Радиация, это ты мне такое написала?:D где остальные?) Как где ? В поле траву косят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 вообще наслаждайся собой, главное чтоб тебе и тем кто рядом это не мешало) вроде ж доказано : что если будешь любить в первую очередь себя, то и люди тебя будут любить) думаю, главное, не стать конкретным эгоистом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 это ты мне такое написала? тебе, самой смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 ты мне бывшую подругу напоминаешь, она тоже была еще та острячкаи считала себя саркастической личностью, ну прямо вылитая ты) :класс: правда она была философ :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Радиация, я считаю себя серьёзным человеком и без чувства юмора. Я не шучу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2012 СОП...а почему не представляешь,какой я могу быть???Мне интересно! Зайди ко мне на интервью прочти,что понравится и возможно расскажешь...какая ..я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Радиация, я считаю себя серьёзным человеком и без чувства юмора. Я не шучу сейчас. в жизни или в онлайне, поподробней пжлст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Я не шучу сейчас. особенно этот момент умиляет))) если ты понимаешь о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2012 вроде ж доказано : что если будешь любить в первую очередь себя, то и люди тебя будут любить) думаю, главное, не стать конкретным эгоистом.... А это уж чистая хрестоматийная истина....братец юрист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 в жизни В жизни. В онлайне меня нет. если ты понимаешь о чем я Кошки - это пластик. Если ты, конечно, понимаешь о чём я. Ramyne, мне самой интересно, но у меня нет ответа. Я не имею в виду характер, я имею в виду внешность. Из-за того, что ты разная (в теме интервью), то у меня не собирается пазл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 с вами хорошо, милые дамы) но вынужден откланяться) не скучайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 не скучайте) Как? Это же не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2012 АХ, а мне так хотелось узнать,как меня видят на форуме...ну очень... Только один форумчанин видел.... и составил своё мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2012 с вами хорошо, милые дамы) но вынужден откланяться) не скучайте) Сударь,бывайте. Мы непременно последуем Вашему совету!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Yurist, где так долго пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 В жизни. В онлайне меня нет. странно, а я ка кне зайды ты всё время тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Кошки - это пластик. Если ты, конечно, понимаешь о чём я. кошки это кошки, чем их не обозви))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Радиация, ты меня с кем-то перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 это не трудно, в отношении раздвоения личноссти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 ого какие прошли дискуссии и про клубнички и про то кем кто кого видит... ниче себе можем как страничек набомбить... народ а я к Вам опять с тупой просьбой о помощи... отпуск близиться а вот что же всетаки лучше Тройка в Железном порту или Солнечный берег в Большивике? неужели никто и рядом не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 июля 2012 НЕ так далеко не выбирались, пока!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 блин уже через несколько дней едем... так хотелось бы от кого чего услыхать... фотки и там и там классные как за бугром..., а вот действительно ли это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilatani 1 Опубликовано: 17 июля 2012 http://h363 девушкам предлагаю качественную кожаную обувь по доступным ценам, прошу на страницу и в каталог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 17 июля 2012 Была в Железном порту лет 6-7 назад, кошмар в смысле пляжа. Т.Е. его там просто нет, прибрежная полоса широкая, но потом как бы уступ, с которого не везде спуститься к морю можно, примерно по грудь высотой и полос песка метра 2 всего. Сверху не набегаешься, а внизу - народу как селедок в бочке. Кроме того где-то как раз в середине июля начался сезон медуз, они туда на нерест приплыли. Представляете море состоящее из этой мелкой детячей пакости, а где-то на уровне выше пояса стоят охранники-гиганты с каймой всевозможных цветов... Вобщем из 2 недель что мы там были купались дней 5 всего... Это что касается моря, потому как баз отдыха я там много и разных видела, говорить не буду, сама жила почти в скотских условиях, путевка правда была почти бесплатня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Леена спасибо огромное! Мне с фоток пляж в ЖП так и показался и поэтому предпочтение отдалось по большей части Большевику, но отель конечно больше прильщал ЖП... Конечно медузами напугали, но будем тогда уже в бассейне купаться... ничего другого уже не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах